Тема 11729, сообщений: 155
Дети. 2. Роды в грозу. |
| Автор | Сообщение |
|
Я почему пишу про умерших, Плутон как бы приоткрывает то, что за пологом смерти, мальчик пришел с этим даром в этот мир. У меня тоже есть конфигурация Луна-Нептун-Юпитер, она послабее, но к ней еще добавляются Узлы и Плутон, ко мне иногда мертвые приходят во сне, причем, не только мои родственники, но и родственники моих знакомых. Редко, но приходят и что-то рассказывают...
А вообще, если говорить про индиговость, то я пока заметила следующее, Связь через мажорные аспекты меркурия и луны с дальними планетами, начиная от Юпитера. Меркурий заметьте не только с Ураном!!!, м.б. еще и Плутон с Нептуном Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Irbis
И с Сатурном тоже. Но Сатурн нужен не слабый! В плане проработанности.. https://briah.ru/ |
|
|
Левка, мне сегодня снился очередной сон
Сатурн то конечно д. быть, но не всегда в связи с Меркурием, это же Септенер, Уран вполне полходит Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Irbis
Уран даёт откровения ВООБЩЕ, так сказать, и вообще очень много значит при ясновидении, а Сатурн - это о прошлом.. https://briah.ru/ |
|
|
А про сон что скажешь? Я сегодня кофточки вязала, все пряжу подобрать не могла Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
NataDor |
Очень непростая душа воплотилась через вас.
Но воплотилась с надеждой на то, что именно мама - папа (особенно мама ! )
помогут освоить то, что она наметила себе, будучи ещё на Небесах.
Они (дети) все у меня не простые. Каждый по-своему. С Василием мне интересно, он задает огромное количество вопросов, про все, но чаще про устройство мира (планеты, Солнце).
Про ясновидение.Возникает ощущение, что он выдает какую-то информацию, а на следующий день уже не помнит. Как будто ничего не было. У меня складывается такое ощущение, что большинство детей раннего возраста обладают ясновидением в той или иной степени. А потом эта способность постепенно исчезает. Возможно, что детки по другому воспринимают мир, а с возрастом подстраиваются под взрослых. Важно только услышать своих детей.
Прошу прощения, плохо пишу, мысль утекает быстрее... |
|
NataDor |
Не знаю, приходят ли во сне к нему умершие. В полнолуние плохо спит.
А ко мне приходят, и к сестре моей приходят. К ней чаще. Ко мне редко. Чаще бабушка снится, она умерла у меня на руках, когда я была беремена младшей дочей. Так бабушка меня к себе в гости водила, садик с цветами показывала свой. Только с дорожки нельзя было сходить. Стихи свои читала. |
|
А вы можете свои данные дать?
Я про сны написала, как раз к тому что у меня конфигурация слабовата, поэтому вот так просто не могу, а он может Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Nаталья |
Обожаю грозу! почему, пока не знаю, буду задавать вопросы. |
|
NataDor
"Возникает ощущение, что он выдает какую-то информацию, а на следующий день уже не помнит."
Потому я и говорю очень часто - это не я говорю, это мной говорят...
Ната, если душа не против - дайте мне данные всех ваших детишек. И ваши заодно. Посмотрим, почему ж они такую маму выбрали - и для чего? Это тоже иногда видно.
(адрес мой на конвертике около ника).
А что большинство детей что-то видят и помнят - вы правы..Об этом и говорилось с теме "Дети индиго". Потому и хочется НЕ дать возможность нашему быту закрыть в них эти возможности и способности. А Василию от меня привет!
Откройте тему "Дети индиго" - прочтите про девочку Альку. И расскажите Васе.
Или можете показать ему мою фотографию. Захочет с такой тётей пообщаться - буду рада. https://briah.ru/ |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025