Форум на ОКУЛУС

Тема 11714, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     21 ноября 2007 (15:17)

Спасибо, как-нить сам : сеть реалу не указ На счет 8.05: не стоит драматизировать ту связку (говорю не понаслышке), тут важно грамотно помочь включить ось Узлов, маме лучше делиться только позитивом, а Юпитер и остальное хорошенькие и все многообещающе ! Вспоминаю тот год - приятные впечатления !..

Иринка
     21 ноября 2007 (15:25)

А я и не драматизирую , понять пытаюсь.

Он у меня защищен, в бытовом плане уязвим.

В садике на такую Луну только угрозами воздействуют, говорят по другому никак. Но две таких Луны под одной крышей ...не знаю.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Доктор
     21 ноября 2007 (15:30)

В садике им там надо об'яснить (хотя, не поймут), что с такими 8-ками надо стараться "через никак", коли послана ... А че с папой ?.. Для "него" с такой картой то мнение не помешает ...

А воспитательная и образовательная системы у нас стродни медицинской

http://www.rbcdaily.ru/index3.shtml

Грядет глобальная астродиагностика !

Еленa
     21 ноября 2007 (15:34)

Ну, не знаю. У моей дочки тоже Луна в Овне (рядом с Юпитером) - милый ребенок в садике была. В переходном возрасте, конечно, помучила родителей. Но и то - с кем в ту пору ни разговаривала о подобных детках - все говорили, что моя еще "Ангел".

Да нормальные они дети. Это воспитатели хотят, что бы они по верёвочке ходили А живой ребенок - разве он должен?

Иринка
     21 ноября 2007 (15:50)

Леночка, да он милый и даже гениальный. Но любит испытывать свои физические границы, и границы других людей. Обязательно нужно с кем нибудь столкнуться, в кого нибудь "врезаться". Для него нужен индивидуальный подход и маленькая группа для обучения.

Леон, сейчас я реферат готовлю про образовательную систему Германии и Японии.

Спасибо всем! Но не будем отклоняться от темы.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Доктор
     21 ноября 2007 (15:59)

... груша для обучения. Начинайте ему об'яснять, что авторитет - понятие внутреннее, а не силовое .., а то станет как один наш общий знакомый ...

Напоминаю, что скоро декабрьские выборы астропрофбосса ...

Еленa
     21 ноября 2007 (16:14)

Но любит испытывать свои физические границы, и границы других людей. Обязательно нужно с кем нибудь столкнуться, в кого нибудь "врезаться".

Иринка, видимо это не Луна. Это стеллиум оппозиционный так "рожки набивает". Сатурн/Марс - Плутон - характер!

Вот, Леон как раз по этой части - пытайте его

Иринка
     21 ноября 2007 (16:31)

Общий знакомый...хм?

Лена, с характером пока справляемся, мы с мужем вдвоем всегда в мнениях и требованиях едины. Если мы врозь, то тут тааакое начинается. На голову сядет, ножки свесит и погоняет. Понимать буквально И даже очень авторитетных и харизматичных людей он сверлит взглядом и испытывает, пытается свои условия ставить.

Побежала ему обед готовить

Доктор
     21 ноября 2007 (18:45)

- ... пиарцарь

Crona
     21 ноября 2007 (19:20)

Иринка !

сейчас я реферат готовлю про образовательную систему Германии и Японии.

Если можно про Японию - в пяти словах

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере