Тема 11714, сообщений: 86
Доктор тронулся :) |
Автор | Сообщение |
Доктор |
![]() ![]() Спасибо, как-нить сам |
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() А я и не драматизирую Он у меня защищен, в бытовом плане уязвим. В садике на такую Луну только угрозами воздействуют, говорят по другому никак. Но две таких Луны под одной крышей ...не знаю.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Доктор |
![]() ![]() В садике им там надо об'яснить (хотя, не поймут), что с такими 8-ками надо стараться "через никак", коли послана ...
А воспитательная и образовательная системы у нас стродни медицинской
Грядет глобальная астродиагностика ! |
Еленa |
![]() ![]() Ну, не знаю. У моей дочки тоже Луна в Овне (рядом с Юпитером) - милый ребенок в садике была. В переходном возрасте, конечно, помучила родителей. Но и то - с кем в ту пору ни разговаривала о подобных детках - все говорили, что моя еще "Ангел".
Да нормальные они дети. Это воспитатели хотят, что бы они по верёвочке ходили |
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Леночка, да он милый и даже гениальный. Но любит испытывать свои физические границы, и границы других людей. Обязательно нужно с кем нибудь столкнуться, в кого нибудь "врезаться". Для него нужен индивидуальный подход и маленькая группа для обучения.
Леон, сейчас я реферат готовлю про образовательную систему Германии и Японии.
Спасибо всем! Но не будем отклоняться от темы. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Доктор |
|
Еленa |
![]() ![]() Но любит испытывать свои физические границы, и границы других людей. Обязательно нужно с кем нибудь столкнуться, в кого нибудь "врезаться".
Иринка,
Вот, Леон как раз по этой части - пытайте его |
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Общий знакомый...хм?
Лена, с характером пока справляемся, мы с мужем вдвоем всегда в мнениях и требованиях едины. Если мы врозь, то тут тааакое начинается.
Побежала ему обед готовить "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Доктор |
|
Crona |
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год