Тема 11714, сообщений: 86
Доктор тронулся :) |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Лен, ну а если без ревности |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет всем "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Еленa |
Лен, ну а если без ревности , так чесно, как брату, чем это та (3.01) то плоха ?.. Опять же по нормам ГША проходит
Милый, ты бы хотел, что б я тебя ревновала ?
Да за всегда пожалуйста – если это тебе льстит.
Только вот ведь напасть какая http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11431&p=142
я если кого люблю – могу даже посодействовать личную жизнь устроить, ты ж меня знаешь – не раз тебе желала и предлагала… ну там кой чего. А чё в личку то не написал? Запа…о? Или так уж интимные темы привык на публику выносить, что…
Ладно, бери меня в личные астрологи - …я тебе песенку спою
А вот Crona* как в воду глядела – про детский сад Или ты у нас теперь как Апрель – старше 25 не приемлешь – молодого и упругого тела подавай….
Ну это тогда – «на приём» к Сане.
Есть вопросы – пиши. Адрес знаешь. |
|
Где-то было про интим,я опять ушами прохлопала,эх... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Иринка ![]() |
А я посмотрела синастрию, кажется не продлиться долго сотрудничество. Док,этот сотрудник укрепляет тылы, Заходящий узел, много общих "проблемых мест".Почему бы не взять для примера Луну в Раке? "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Crona |
Наш любимый Док "Женюсь, женюсь, какие могут быть игрушки..."
Все хором подхватываем :
"Эх раз, еще раз, еще много, много раз...." |
|
Ева |
Кто не рискует, тот не пьет шампанского Мне, Доктор, любо! Из ограниченный данных исходя, почему бы и нет по ЗЛУ поработайте, ведь Луны-то в одном знаке, хорошо поймете друг друга - комфорт - дело немаловажное. |
|
...и это вместо того,чтобы пожелать удачи от всей души...Неблагодарные...
Саша "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Crona |
Неблагодарные....
Наезд камеры, крупный план...... скупая мужская слеза бежит по небритой щеке...
Заезжено.. |
|
Ева |
Аква, меня можно на "ты"
Не одним ЗЛУ жив человек |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025