Тема 11713, сообщений: 19
Неужели никто не может помочь? Хорар. Любовь. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Катя_Н |
К сожалению вопрос задан так потому что он таков. Я человека люблю, и по своей воле не оставиола бы, но есть обстоятельства.. И не в моем желании дело.. Стоит или не стоит - это постановка вопрос не по случаю. Спасибо всем кто отозвался. Жаль яснее не стало.. но видимо так и должно быть. |
|
Sunrosa |
"Жаль яснее не стало.." А Вы хотите знать конкретно? Тогда сами расскажите, что Вас волнует.
Если бы Вы спросили "Стоит ли продолжать отношения" - ответ был бы конкретным, а так... значит Вы сами все решили и помощь астрологов Вам не нужна |
|
alex lev gold |
Вы сделаете правильный выбор.
Друзья, есть еще такое понятие Долг,от того и должна. И как говорил Джин решение будет однозначным и без наших подсказок.В одном слове было сказано многое.Кому не понятно смотрите на карту. Джин сумел ее увидеть
|
|
Алиса С |
Давай друг друга украдём И никому о том не скажем И не обмолвимся тайком О самой грешной в мире краже… Разбогатев за ночь одну Не будем ведать мы в объятьях Что жизнь за дверью ждёт к утру Как неизбежное заклятье
Давай друг друга украдём Забыв дожди, забыв метели И как грабители вдвоём Добычу поровну поделим Давай друг друга украдём Получим всё, что мы хотели Давай забудем обо всём В вечерний час к концу недели…
А на рассвете скрипнет дверь И мы с тобой легко простимся Опять вольёмся в мир потерь И не надолго разоримся Давай друг друга украдём И никому о том не скажем И не обмолвимся тайком О самой грешной в мире краже
|
|
Стихи чудные, а кто автор?
Катя_Н, ваш вопрос > ставит вас перед выбором, это очевидно,но в любом случае, кто бы вам не ответил, выбор то останется за вами, на чаше весов долг(обязательства) и любовь. Ваше состояние на данный момент, как у Венеры во Льве в 4-м - с одной стороны,драматизм, с другой, желание или стремление к спокойствию,а где найти золотую середину? Одно могу сказать, решения должны быть продиктованы не эмоциями, а разумом, имхо. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Катя_Н |
Юли_я, Конкретно? Не знаю.. Наверное, если честно, я хочу услышать что не должна(( И хватит ли у меня сил на это - не знаю. А что волнует меня не хочу рассказывать.. слишком много нужно рассказать чтобы было понятно.. да и не хочется - это все мое, очень личное. |
|
Sunrosa |
Катя_Н, извините, но Вы мне напомнили случай из практики врача: Приходит пациент к врачу: "Доктор, вылечите мея пожалуйста!!!" - А что у Вас болит? - да я стесняюсь о болезнях говорить, Вы уж, доктор, что найдете, то и лечите
- значит Вы здоровы Вы не кому ничего не должны - Вам просто надо сделать выбор, что нелегко... |
|
Алиса С |
Таня, это одноимённая песня Александра Серова, на его же стихи.
Простите если кому разбередила раны, просто взгрустнулось... |
|
Алиса,
спасибо,а стихи во время и к месту Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025