Тема 11705, сообщений: 170
О пользе астрологии |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
101, ваше воображение, похоже, пошутило над вами по поводу моего Сатурна.
***А если серьезно, иногда клиенты знают, к кому идут. А иногда ведь наобум обращаются. И узнавать, кто есть кто, у них тоже времени нет...*** Откуда ТАКИЕ выводы? Процентов 85-90 моих посетителей, имеют представление о том, к кому идут (в реале), потому что идут по рекомендации тех, кто уже у меня был. Потому и ждут иногда удивительно долго, если ситуация не критическая. |
|
Доктор |
Сказано же: "Уразумей себя, а других ..."
Я, правда, иногда прошу Небеса за своих клиентов.., но это уже другой вопрос ... |
|
101 |
Astreia,
По поводу Сатурна – шутка. Но у Вас же с чувством юмора всё в порядке ТАКИЕ выводы просто оттуда, что я знаю, что иногда у людей возникает сиюминутная идея воспользоваться советом астролога для разрешения затруднительной ситуации, а с астрологией они не знакомы и ни одного астролога тоже не знают даже понаслышке. |
|
Доктор |
Пиарнедоработка |
|
101 |
Доктор, |
|
luna-astreia |
***Как только астролог признается себе, что он воспитатель - все летит к ... ***
А когда ты сам в форуме здесь легонько так, в воспитательных целях... это неосознанные реакции?
101, то, о чем вы пишете тоже по-разному заканчивается. Кого-то - да, ноги приведут в нужное место (и не только к астрологу), а не чужие рекомендации, а кто-то - узнает от астролога об астрологии и возможностях ее, кто-то поймет, что "погорячился", полагая, что астролог ему поможет в том, что ему надо.
Доброй ночи всем! |
|
помочь узнать общественности о способностях и возможностях астрологов Видится в стиле раздела "Хочу порекомендовать".
Форма, где можно либо выбрать ник из уже имеющихся в списке, либо добавить свой с обязательным полем рядом, где в свободной форме необходимо указать, почему именно (пример удачной консультации и т.п.). Фактически (для программиста Мы ведь закрыли (не технически) возможность на Форуме обращаться к конкретному человеку. А здесь - альтернатива. Кому-то (особенно новичкам) это будет очень нужно.
Я, правда, иногда прошу Небеса за своих клиентов.., но это уже другой вопрос ... Бывало, правда, не в астрологическом аспекте, в мой адрес. Поэтому отметила особо.
joker-way.com |
|
|
Доктор |
|
|
101 |
|
|
И да простит меня текущий градус Луны
Уже простил
... успела (честно, не нарочно) joker-way.com |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.