Форум на ОКУЛУС

Тема 11705, сообщений: 170

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ингварь
     21 ноября 2007 (20:41)

Вечер добрый!

Сергей Любимов: "...пытался им это доказать, так они посты поудаляли"

Это похоже на известный случай:

Как-то один Внимательный исследователь заметил, что пирамиды Гизы -- это точная проекция созвездия Ориона. Насколько я знаю именитые египтологи до сих пор ему этого не могут простить.

Древние римляне в таких случаях говорили:

Не дразните шершней!

Ребята, Вы каждый день общаетесь ЗДЕСЬ друг с другом. Разве это ещё не СОЮЗ?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 ноября 2007 (20:46)

Леон,

я и не против Ординаторской, но для такого названия нужно всегда быть в роли...

Ребята, Вы каждый день общаетесь ЗДЕСЬ друг с другом. Разве это ещё не СОЮЗ?

INGWAR,

www.facebook.com/oculus.z
Сергей Любимов
Астролог
     21 ноября 2007 (20:49)

Ирина я на третьей странице.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 ноября 2007 (21:18)

Сергей,

идеальная перспектива

Только для того, чтобы клиенты выбрали астролога по региону, они должны сначала оценить его работу виртуально. Астро-исследования, статьи, проекты - разные возможны варианты сотрудничества. И астроконсалт по инету - не только мой. Мне достаточно того, что есть. Кто заинтересует, к тому и пойдут. А Окулус от этого только выиграет.

Насчет анкет - все к тому идет, и информация эта уже была, и даже образец анкеты разработанный. Не помню, почему отложилось.

www.facebook.com/oculus.z
101
     21 ноября 2007 (21:32)

Ирина, вот интересно, у Вас есть метОда , как отличить знающего астролога? А то ведь некоторые с таким умным видом несут такую невероятную околесицу! А потенциальный клиент понять это может, только имея уже более-менее представление. Или всилу своих особенных диспозиций и чутья. Тут же встает вопрос и о черном учительстве. Иногда некоторым через него надо пройти...

?

Ингварь
     21 ноября 2007 (21:46)

101,

есть не только Профессиональные Астрологи, но ещё и Профессиональные Клиенты.

Доктор
     21 ноября 2007 (21:47)

Ирина, на хороших аспектах сделайте на сайте/форуме окна (можно пока как дежурные темы "Ординаторская" и т.д.), типа и-нет офисов, тем участникам, которые готовы работать в рамках сайта, но под своими никами. Cчитаю, ваш сайт может стать об'единителем в этом смысле и это перспективнее, чем свои сайты, хотя ... Не только как индивидуалов, но и как и-нет форма союза-астроорганизации... Тут и инфо, тут и консалт, тут и ... Я, как многие заметили, стараюсь ссылками об'единить ряд форумов и сайтов в обсуждениях и информировании, но пока в шутку ... Лично я анкеты не люблю - ник и - ответы на всевозможные вопросы, полезное инфо и пр. Это внешне конфиденц и демократично. Судя по опыту присутствия Дока на форуме подобная форма работает У тех, кто тусит по делу регулярно (деляться энергией и отдают), должны быть привелегии, а наблюдатели пусть зреют, коли мыслями делиться пока не хотят...

Вот и как раз счас Луна включает новый цикл в карте этого форума

А пока, чтоб не замерзали

http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=366#366

101
     21 ноября 2007 (21:53)

Действительно. Но я спрашивала с точки зрения непрофессиональных клиентов, коих большинство. Не все хотят стать профессиональными. Поделом им потом? ТАК это для чего-то нужно?

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     21 ноября 2007 (22:11)

Простите, господа, я конечно, не астролог, но уж коли востребовано мнение дилетантов - извольте, получите! Что значит "прощупать клиента"? Клиент в данном случае покупатель, а традиционно "прощупывать"(циничное слово, но цитирую буквально) принято продавца, то есть того, кто свои услуги предлагает. Если в обычном магазине непрфессиональный продавец просто хамит, так как просто не знает, как обслужить покупателя, то здесь встречается та же схема. Допустим, я хочу купить норковое манто (ну, ладно, возьмем проще, кусок колбасы). Обращаюсь к продавцу, который отродясь не ведал, как надо разговаривать с людьми, и вообще не знает, что где лежит, на каком прилавке и сколько стоит? Что он сделает впервую очередь? Правильно, сначала спросит, есть ли у Вас деньги? а потом, не дожидаясь ответа, банально нахамит. ОН НЕ МОЖЕТ МНЕ НИЧЕГО ПРЕДЛОЖИТЬ. Но сохранить свое реноме хочет, ибо каждый неуч и бездарность ненавидит мир, нераскрывший его талантов. Это нормальный совковый подход к жизни. В общении с астрологом Важно взаимоуважение, и твердая убежденность в истинных знаниях того, к кому ты обращаешься. А все остальное мусор и туфта. Вы попробуйте, хотя бы раз хоть пачку спичек продать, не нахамив (от собственного бессилия). Может, клиент у Вас завтра нефтяную верфь купит. Было бы у кого покупать.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     21 ноября 2007 (22:27)

Знаете, я серьезно к этому отношусь, и добавлю.

У меня есть знакомые с разными профессиями . Железное правило профессионала - автоматический, в кровь вживленный интерес к своему делу. К любому пустяку, относящемуся к этому делу. К любому человеку, встретившемуся на данном пути. Если, мы начинаем "прощупывать клиента", надо признаться, мы дилетанты. Врач лечит всех, кто к нему обратился. Священник выслушивает каждого. На стоящий актер, играющий Гамлета, с любопытством вглядывается в детскую пьесу. Все остальное самодеятельность. Птицу видно по полету.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере