Тема 11705, сообщений: 170
О пользе астрологии |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Астрея, мне тоже на мэил копию, пожалуйста, что там с Лабиринтом приключилось. А можно наверное и здесь. Я как-то тогда, из инета выпал, а когда вернулся ничего уже нестало, не то чтобы страдаю от неизвестности но все-же интересно, сколько то сил было потрачено, и где сейчас Твердохлеб и все остальные.
С Елена, нам уже не слишком молодым и не слишком прытким надо уважение, иначе ничего не расскажем о том что много лет ищем и что находим.
Ирина, сертификация астрологов уже супер необходимая вешь в этом мире, в этом я уверен абсолютно. И не нравиться мне как к этому подошла ВШКА, в поклон к ИЗАРу, да и их представитель, по россии погиб в египте, я глянул на транзит, светлая память конечно, но квалификацию хорошо видно.
Мне у Вас нравиться, особенно с Доком и Алексом, Поэтому и предложил. Конечно могу помочь, и довести до конца. Абсолютно уверен, что все выше высказанные опасения никакого отношения к существу вопроса не имеют, хотя дружеская забота это всегда приятно. По поводу старта проекта абсолютно Вам доверяю, карту сайта поглядел. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
Доктор |
|
Еленa |
|
Еленa |
|
Доктор |
![]() ![]() В память о ...
"Поздравляю всех нас с открытием нового форума на сайте ЛАБИРИНТ.
Теперь у вас есть множество возможностей: как задать свой вопрос профессионалам, так и самим принять участие в обсуждении интересной для вас темы или вопроса обратившегося.
НА форум ОБСУЖДАЛКИ нужен модератор. Или 2 модератора, как вам будет угодно. Со своими предложениями обращаться к СИМЕ. Этот форум для всех посетителей сайта, независимо от возраста, пола или национальности. Вы можете создавать любые интересные для вас темы для обсуждения, а так же задавать вопросы на психологические проблемы, если хотите узнать мнение большинства людей.
В МАСТЕРСКОЙ ХА, можно обсудить интересные вопросы, с астрологической интерпретацией(этот форум для астрологов)
СИМА и Хорс отвечают на форуме бесплатно, но высоко профессионально. Мы не обещаем счастья в личной жизни, как это ожидаете от нас вы. Мы помогаем осознать имеющиеся у вас проблемы и избавиться от них.
А форум ХА, только платный. Но совершенно конкретно отвечающий на ваш вопрос.
Свои объявления или новости, ссылки на другие сайты вы можете так же разместить на новом форуме ЛАБИРИНТА в разделе "РАЗНЫЕ ВАЖНОСТИ."
Астрея ... |
Доктор |
|
alex lev gold |
|
Доктор |
Психограмма недели с 29 сентября по 5 октября 2025 года: Древо жизни или обновление
Гороскоп на октябрь 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год