Тема 11705, сообщений: 170
О пользе астрологии |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Сергей раслабся,тебя никто ни к чему не принуждает и не заставляет.Нравится здесь?-Добро пожаловать Кофе,чай Потанцуем.Есть желание ответить на вопросы жаждующих Тоже можешь.Не желаешь Жди своего часа и своеq кнопки/Хочешь зарабатывать-Прояви себя.Извини,здесь на форумах Стаж не в учет.Все в почете,как молодые,которые обычно всегда умней своих учителей,так и Со стажем,которые не хотят стоять на месте и идут по течению со всеми.Чтобы не отстать от своих учеников или всегда быть выше их(каждому свое) ,или от того что ты боишься.Отстать от жизни.Отстал? включайся в форум .Здесь темы не только Астрологического плана.А там и расширишь свой не только кругозор,но и друзей,как и клиентов по всему Миру. Все форумы хороши-Выбирай на вкус.И если ты в них участвуешь.То автоматически тебе будет присвоено Небом - Звание Астролога Международного класса. Ой,извини . Дипломы не выдаются.
|
|
alex lev gold |
Астрия,то что Сергей отличный парень и без твоих рекомандаций видно.
Мы здесь о другом |
|
Спасибо Танюша, что вступилась, а то Алекс меня совсем раскритиковал, я тоже с нежностью вспоминаю и с благодарностью. Алекс Лев Золотой, ВЫ же как-то себя к астрологам не причисляли. Лучше расскажите зачем Китайцы Олимпиаду открывают 08.08.2008 Они что-то в нумерологии понимают и хотят, чтобы от этого им лучше стало или просто-так, дата понравилась. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
alex lev gold |
Хорошая тема.
А главное вкладывает огромный смсысл. И радует............
Про восмерки вам Доктор скажет. А явам еще и покажу.А там дополните свои знания Астрологии в Этот Общий букет АстроНумеро Получится Аромат Жизни.
Живительная сила 8.8.2008 26.8 10.1 8888 О многом говорит,как и все остальные цифры.
Может с Астрологов начнем-Их то больше. А там и я свой котейль преподнесу.Еще и Феншуисты подтянуться и Экстрасенсы.Тарологов тоже звать не будем- сами придут.
Сечешь,какая пьянка получится.Корпоративная По международным стандартам
|
|
Сергей, хотелось бы не номинации устраивать "астролог Окулуса", а чтобы это происходило естественным путем. Через исследования, публикации, общение на форуме... И те, кому интересно, знали, где этого астролога можно найти. Для этого и анкеты. Но чтобы в них был смысл и не было дискомфорта от оценивания и голосования. Часть пунктов обязательных, но не тех, где человек обязан светить свои автобиографические сведения. И поле для свободного изложения того, что хочется сказать о себе.
Вот один из шедевров Можно читать с конца
Вариант Доктора - ординаторская - это блоги астрологов на Окулусе. И это попробуем. Пока по анкете - какие пункты хотелось бы видеть? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
alex lev gold |
Хотелось бы видеть Конвертик сверху .На строчке С датой размещения. Но это уже сделано и очень даже Привлекает своей демократичностью и свободой выбора. Можно сделать Друзья Сайта.Опять же уже все предусмотрено. Статьи Друзей.И тут уже поработали. Ирина,нет слов и мыслей тоже.Вроде все есть и ничего не надо.
Хотя будем ждать.Время же не стоит на месте
alex |
|
Ирина, я совершенно не против ничего, можно такой список и на другом сайте открыть, он мне нравится, он международно принятая норма, этот способ выверен деситилетиями, в америке. Просто мне Ваше произведение искосства нравится. ОНО правильное, а это редкость в нашем мире. По анкете все-равно. телефон для записи на конс. Humata Hukhta Hvarshta
|
|
Алекс, так что китайцы хотят на себя мировой аромат жизни стянуть. Все-же какая им от этого польза. Humata Hukhta Hvarshta
|
|
alex lev gold |
А ссылка Классная Показывает нашу систему ,которая постепенно Работает в направлении Сетевого Маркетинга.Сам росту и других учу,чтобы вместе подниматься ,радуясь друг другу ,тем самым давая неограниченные возможности жизни.Учить других и учиться вместе с ними.Это работа ,если применить старый стереотип называется Расширять свой кругозор.И жить общественной жизнью ,и подимаясь вместе двигая один другого.Вне зависимости от уровня. Таким образом мы идем в шырь Чем Шыре Основа,тем выше и быстрее достижения.При чем ограничений как в материальном плане,так и духовном Отсутсвуют
|
|
alex lev gold |
Сергей.Вы ищите пользу у других,чтобы взять себе лично?! Это устарело.Вы не сможете выскачить за cчет других.... Только соместно свернем Горы и все ограничения.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025