Тема 11700, сообщений: 49
Фильм Никиты Михалкова "12". |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
На днях посмотрела фильм Никиты Михалкова "12". Сразу стала вспоминать о числе 12, как о символе. Итак, 12 колен израилевых, 12 месяцев, 12 знаков Зодиака. И тут мне пришла в голову такая мысль: а что, если раскидать этих присяжных заседателей по знакам Зодиака? Кому из этих персонажей что подхоит? Кто смотрел этот фильм? Можем поговорить в такой подаче? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Доктор |
Мгновенный астрорезонанс:
То, что Михалков назвал кино "12", вовсе не основание так высоко метить тему Все, что для человека высоко Для Бога мерзко
Однако, кино еще не смотрел
... |
|
Отзовитесь, кто смотрел. Поговорить про фильм хочется! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Доктор |
Мерк-Лилит,
И не обожгитесь по пути ... |
|
Доктор |
Да Вы не обижайтесь на Дока. И в мыслях не было флудить, ведь все в тему Тока уж без меня
|
|
Хорошо, давайте про Лилит. Она у меня в Скорпионе.Какие мысли в голове по этому поводу? Какие прогнозы по поводу женской магии? Да, вот, кстати, о магии... Последнее время меня все выводит на магию сексуальную. Хотите, Док, поговорим о сексуальной магии? Ну, может я все-таки вытащу вас на какие-то подробности из вашего личного опыта? Итак, меняем заявленную тему на сексуальную магию? Ну что, договорились, Док?
Или слабо? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Доктор |
Извините, но у меня сегодня поэтический вечер
А ваще дамская Луна в Скорпике мне знакома: были пару историй, нууу там такое ..!
Но опять- ить упрекнут, что подвигами хвастаюсь
М-да, но теперь то я знаааю ... |
|
Нюся |
"А ваще дамская Луна в Скорпике мне знакома: были пару историй, нууу там такое ..! Большая ухмылка"
Док,небольшая корректировочка, может это с точки зрения твоей двенадцатидомной Луны@Венеры, там ТАКОЕ ? |
|
Даня |
А кто видел фильм"груз 200"? |
|
k_t |
это про Чечню? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025