Тема 11695, сообщений: 68
ФЛУД |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Бета, спасибо за информацию! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель,я тебе этот текст дала,чтоб ты не горевал уж сильно по поводу этой оппозиции
У тебя масса приятных,смягчающих показателей,факт
Да придет твоя любовь,дождешься,только она ж не праздник...все там будет,вот и наслаждайся сейчас тем,что есть,зрей...зрей...
Ретро-Марс несколько настораживает,но это ... А встретить свою половиночку где угодно можешь,мир тесен!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Четыре... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...обалдеть!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Ок... До Плутона на десценденте ещё полно времени... |
|
Spika-ka |
Апрель, мне нравится ваше чуство юмора. Оно очень едкое, но доброе. Девье такое, в хорошем смысле этого слова.
пс. я только этим тут нафлудю и не буду мешать вам разбиратся тут кто вы, где вы, и где ваши вещи. |
|
Nаталья |
Что-то вы ребята как-то рановато флуд прекращаете |
|
Алиса С |
\\\"Можете себе представить, какой должна быть девушка, чтобы мне с ней рядом удержаться? Совершенно нереальной, учитывая еще, что я, в связи с характером своей профессии, привык к красивым женщинам\\\".
Ого!
\\\"Да придет твоя любовь,дождешься\\\"
А что - давно ушла? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025