Форум на ОКУЛУС

Тема 11695, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     18 ноября 2007 (22:25)

Бета, спасибо за информацию! Попробую объяснить... Помните анекдот про то, как в борделе случился переполох, когда посетителем оказался мужик с огромным прибором, и все девушки по одной выбегали из комнаты с криками "Ужас!Ужас!" В конце концов, в комнату вошла бандерша, вышла через некоторое время со словами: "Ну, ужас... Но не ужас же Ужас!" Вот и по мне, так слишком всё интенсивно в этом тексте, хотя на 80 процентов попадает, да! Особо сложные моменты сглаживаются другими показателями... Например, на меня никогда не нападали и я не запиваю алкоголем проблемы. С финансовыми партнёрами тоже не всё так плохо, как могло бы быть и так далее... Пожалуй, всё-таки стоит ещё и положение планет рассматривать и саму оппозицию...

beta
.
     18 ноября 2007 (22:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Апрель,я тебе этот текст дала,чтоб ты не горевал уж сильно по поводу этой оппозиции ,да нет там никакого ужаса,ну все мы имеем свои напряги в карте и живем же!

У тебя масса приятных,смягчающих показателей,факт ,у той же Луны хотя бы ,а Юпитер !!!

Да придет твоя любовь,дождешься,только она ж не праздник...все там будет,вот и наслаждайся сейчас тем,что есть,зрей...зрей...

Ретро-Марс несколько настораживает,но это ... мож и пронесет.

А встретить свою половиночку где угодно можешь,мир тесен!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     18 ноября 2007 (23:00)

Четыре...

beta
.
     18 ноября 2007 (23:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

...обалдеть!!! редко-редко...отдыхай,отдыхай пока

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     18 ноября 2007 (23:11)

Ок... До Плутона на десценденте ещё полно времени...

Spika-ka
     18 ноября 2007 (23:29)

Апрель, мне нравится ваше чуство юмора. Оно очень едкое, но доброе. Девье такое, в хорошем смысле этого слова.

пс. я только этим тут нафлудю и не буду мешать вам разбиратся тут кто вы, где вы, и где ваши вещи.

Nаталья
     19 ноября 2007 (03:03)

Что-то вы ребята как-то рановато флуд прекращаете

Алиса С
     19 ноября 2007 (04:23)

\\\"Можете себе представить, какой должна быть девушка, чтобы мне с ней рядом удержаться? Совершенно нереальной, учитывая еще, что я, в связи с характером своей профессии, привык к красивым женщинам\\\".

Ого!

\\\"Да придет твоя любовь,дождешься\\\"

А что - давно ушла?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере