Форум на ОКУЛУС

Тема 11695, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     18 ноября 2007 (17:12)

Не понимаю, какой может быть комплекс собственной неидеальности перед электронным прибором... Вы идеальна уже только потому, что можете его отключить.

aqua72
Clinic happy
     18 ноября 2007 (17:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

аааа вы все про шлем... Я про идеального живого партнера Страшная это вещ Пусть лучше все-таки нано употребят для улучшения живого материала,как вы говорите,всем по 25-это для таких как вы. Для таких как я-вечно энергичный,вечно успешный,неперестающий удивлять умственными способностями,супер-душевный,мега-верный Д.Клуни например.....Заказала и он-ну кто-нибудь из ближайшего окружения-пошел,ампулку нано получил и стал таким

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
     18 ноября 2007 (17:23)

Да, Клуни классный, согласен! Только, ведь, и он может себе ампулку вкатить... Тогда Вам парень тот не покатит опять... И так эта гонка не кончится никогда...

aqua72
Clinic happy
     18 ноября 2007 (17:28)

И вам нравитсйа? Вот он везде рассказывает в интервью,что неженится никогда,ну возможно он может себе позволить...в этом случае я пас,сказать нечего, и денег копить ему ненадо

Самый серьезный вопрос и будет-распределение ценностей,а именно нано технологий,среди населения...как,кому и сколько.Клуни непускать! А вы из голивудских дам,кого-бы непеределывали? Я щитаю самая классная Зета-Джонс

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
     18 ноября 2007 (17:34)

Кэтрин красотка, слов нет! Но мне ближе Элизабет Хёрли. Особенно в фильме "Исполнение желаний"! Обожаю женщин, которые умеют готовить и стрелять из базуки, например

galinablanca
     18 ноября 2007 (17:53)

Апрель,

ох, Апрель..

"А у модели "Ксю" вдруг окажется маленькая грудь и так далее..."

Я не модель далеко!, но что касается остального, вы что, проверки хотите??? Могу устроить, если в Москве живете. Тока зачем???

aqua72
Clinic happy
     18 ноября 2007 (18:16)

элизабет нравится? Ой как далеко ей за 25.....Ладно,шутка,да-ничего

Вот,с Ксю началась конкретная тема...

Апрель
     18 ноября 2007 (18:40)

Аква, так я же не говорю, что я ее хочу Она мне нравится как образ, понимаете? То есть, если бы встретить девушку до 25 с харизмой Лиз, то другое дело! Ксю, я пошутил! Лучше ты к нам! У вас снег, а у нас днем +14 и солнце.

aqua72
Clinic happy
     18 ноября 2007 (18:43)

Аква, так я же не говорю, что я ее хочу Она мне нравится как образ, понимаете? То есть, если бы встретить девушку до 25 с харизмой Лиз

Все,Апрель,только ШЛЕМ Сделают,я верю....

beta
.
     18 ноября 2007 (19:39)

Апрелец,вот это тебе как???

НАПРЯЖЕННЫЕ АСПЕКТЫ ВЕНЕРЫ И МАРСА

Эти аспекты указывают на импульсивность, влюбчивость и повышенную сексуальность. Такие люди склонны открыто выражать свои чувства, но если другие не отвечают им тем же, это глубоко ранит их. Они часто критикуют других тогда, когда недовольны сами собой. Слишком многого они ожидают от других, а потому их семейная и деловая жизнь полна всевозможных конфликтов. С представителями противоположного пола отношения у них складываются лучше, чем с представителями своего пола. Нередко такие люди оказываются романтичными любовниками, склонными к чрезмерным наслаждениям. Они хороши собой, но часто разочаровываются не только в конкретных привязанностях, но и в самой любви. Их отличает плохо контролируемое сладострастие, капризность, расточительность, постоянные несогласия в браке и партнерском союзе. Многие последствия их эротических отношений носят судьбоносный характер. Они постоянно находятся между любовью и страстями, пребывая в хроническом конфликте. Часты в их жизни разлуки и интимные неудачи, из-за чего с годами они становятся эгоистичны и склонны к циничным оценкам. Нередко свои эмоциональные проблемы такие люди склонны эразрешатьэ путем злоупотребления алкоголем. Особенно эти аспекты сильны в 1, 3, 5, 7, 9, 10 Домах. Очень часто такие люди испытывают эмоциональные трудности в любви и отличаются отсутствием вкуса и такта в обиходе. Они склонны использовать представителей противоположного пола лишь для сексуального удовлетворения, либо сами стремятся быть используемыми ими. Их отличает особая сила первичных инстинктов, а потому им нужно учиться владеть собой. Безудержные страсти приносят в их жизнь один только вред. Мужчины склонны оскорбительно и грубо обращаться с женщинами, женщины же подсознательно стремятся злить мужчин. При сильном положении Марса отличается любовь к грубым шуткам, а при сильной Венере - чрезмерная обидчивость. Повышенная эмоциональная чувствительность таких людей вовсе не означает того, что они заботятся о чувствах других. В семейной жизни о полной гармонии и удовлетворении говорить не приходится. Возможны частые разногласия из-за споров по финансовым вопросам с супругом или компаньоном. Жить вне брака для такого человека вовсе не проще, чем существовать в напряженной семейной атмосфере. Чрезмерная щедрость, беззаботность и расточительность нередко ведут к большим убыткам. Слишком вольное отношение ко вхождению в деловые связи часто приводит таких людей к финансовому краху. Нередко репутация таких индивидуумов сильно страдает из-за зависти врагов и бесчестности друзей, а также из-за духа разобщения и вражды, сопровождающих такого человека. Отмечается склонность потворствовать своим вкусам и стремиться к переживаниям, связанным с фривольным образом жизни. Такие люди постоянно подвержены чрезмерным эмоциям, возбудимы, раздражительны и воинственны. Им крайне необходим повышенный самоконтроль, так как они неосознанно вовлекаются в столкновения и проявляют странную неразборчивость в связях. Нередко на таких людей совершаются нападения, особенно если они находятся в состоянии алкогольного опьянения. Поэтому им следует внимательно относиться к новым друзьям и случайным знакомым. Избыточность страстей не позволяет им подолгу пребывать в рамках общепринятых норм поведения. В любовной сфере наблюдается сочетание сильного полового влечения и неукротимой ревности. Эти люди своевольны и свободолюбивы, они часто вносят дисгармонию в среду и упрямо настаивают на правильности своих пристрастий. Эмоции и влечения часто направляют их по ложному пути. На всех их делах лежит оттенок чувственности. Их гипертрофированная чувствительность приводит к чрезмерной напряженности в эмоциональных и семейных отношениях. Из-за неоправданных ожиданий они часто разочаровываются в ближних. Хотя чувства сильны и интенсивны, их сексуальные отношения часто омрачаются привередливостью, ссорами и непостоянством. Есть риск, что деловые партнеры оставят такого человека без поддержки. Вообще им не следует чрезмерно доверять своим компаньонам, так как многое рано или поздно может быть использовано против них самих. Неумеренность же в удовольствиях всегда приводит к неблагоприятным последствиям.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере