Тема 11693, сообщений: 39
ElKa с Днем Рожденья!!! Леночка- красавица скушайте вареньица)))))))) |
| Автор | Сообщение |
|
Кэти |
Елочка, с днем рождения!!!
Пусть все пожелания форумчан в твой адрес сбудуться И пусть к этому добавиться исполнение твоих собственных желаний!
Любви, добра, удачи во всем! |
|
psilona |
С Днем Рождения, Елена!
Любви и радости Вам |
|
Jess Посторонним В. |
Ёлочка!!!!!
Поздравляю!!!!!
Желаю тебя всегда и везде тёплого солнышка. Аистов вокруг побольше Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Подсолнух |
ElKa, с днем рождения!
Счастья! |
|
Мартини |
Лен, хоть мы с тобой и не знакомы, но даже через инет передается от тебя какая-то теплота, бархатистось, мягкость(хотя и скорпик)! Так и хочется иногда раствориться во всем твоем пространстве!
За тебя приятный человечек!!!
Кликай, там такой тортик, что я сама чуть его вместе с компом не проглотила!
|
|
С днем рождения! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Еленa |
Леночка!!!
Прими и от меня поздравления
С ДНЁМ ВАРЕНИЯ!!!
Пусть твой жизненный путь Ярче солнца блестит, Пусть цветет он, как алые розы, Пусть и сердце твое Никогда не грустит И ресниц не касаются слезы.
Так много сказано всего, Но я хочу еще добавить – Пусть этот год исполнит все Что так хотелось всем представить… Большой любви, здоровья, счастья! Побольше радости и смеха! Чтоб стороной прошло ненастье, А мелкие заботы - не помеха.
/сорри
За тебя
|
|
Ева |
Счастливых дней |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
милая Елка
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, удачи и женского щастья.
Пусть етот год будит успешным во всех направлениях , ну и конечно встречу с Ним
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Праздничное испалнение пестни"Пра Елочку "...
К-хе... к-хе...
"И вот она на-а-арядная на праздник к нам при-и-ишла... и много много радости ... на Окулус принесла!!!"
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025