Тема 11693, сообщений: 39
ElKa с Днем Рожденья!!! Леночка- красавица скушайте вареньица)))))))) |
| Автор | Сообщение |
|
Моя любимая Елочка!
Поздравляю с новым ГОДОМ! Ты самая добрая и чудесная девушка на свете!))))) Пусть все хорошее, что мы насмотрели в твоем соляре обязательно сбудется! Хочу, чтобы были путешествия (ко мне обязательно! я первая занимала!!!), большая пребльшая и счастливая любовь ...
Хочу, чтобы твой 6 дом отвлекся, а 7 и 5 - завалили тебя принцами с серьезными намерениями, белыми конями и серенадами до утра )))))
Ленуся....за тебя!!!
|
|
|
Апрель ![]() |
С Днём Рождения! Желаю Вам испытывать больше неосознанных страстей! |
|
Елка,с днем рождения!Счастья,любви,исполнения желаний! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Screamingflo wer |
Елочка с днем рождения! Счастья, здоровья и самого лучшего!
|
|
Леночка, поздравляю!!!
Господи, так же и упиться совсем можно
Присоединяюсь к птицыным словам.
Чтобы в твоем 5-ом поселилась ЛЮБОВЬ, настоящая, чистая и неземная, в 6-ом крепкое здоровье и хорошая работа, чтобы в 11-ом мир заиграл яркими красками, и звезды осветили тебе путь к самой заветной мечте ...
Продолжение следует...
С днем рождения, добрый и замечательный человечек!!!
Вообще, ты мое отражение Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
galinablanca |
Лена,
поздравляю!!!
Удачи во всех планах и надеждах! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Поздравляю Слава Україні !
|
|
luna-astreia |
Лена! С днем рождения!!! Здоровья тебе, радости, благополучия! Пусть ладятся все дела и рядом будут только милые твоему сердцу люди! Удачи тебе в солярном году!
|
|
Alcion |
Всего самого наилучшего!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Елочка-Елена, с Днем рождения!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025