Тема 11692, сообщений: 46
Врачи приговорили моего отца. |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Мэриголд Девушки - сил Вам, ...и Вашим близким.
|
|
Hexa ![]() |
Внаше время рак уже не приговор!мобилизовать свои силы и физические и духовные очень важно именно сейчас.отбросить все сомнения..забыть на время ,что жизнь сменяется смертью.что этот переход неизбежен для любого даже очень здорового человека.человек который рядом с вами ,он должен жить.должен сам хотеть этого.он может противостоять болезни.если сам изменит отношение к ней..если поймет что это данное ему испытание ..которое нужно пережить.я стороннк того чтобы инфо о болезни не было скрыто...врага нужно знать в лицо.тогда легче жить..проще устранить неполадки в программе Жизнь.. |
|
л.шмидт |
Согласна с Hexa. Есть не один пример, как люди с раком выживают и даже чудесным образом избавляются от него. Но как? Общих рецептов наверное нет. Для каждого свой способ. Но думаю, что почти все выздоровевшие знали о своей болезни и почему-то не сдались. Считаю смерть некоей трансформацией. Иногда не совпадающей со смертью на физическом уровне. Просто человек должен как-то кардинально измениться. Но как? Как хочется помочь своим близким и родным... |
|
Мэриголд |
Всем большое спасибо!
Тяжелее мне еще никогда не было, за мои 36 лет и 7 месяцев.
У меня на руках еще мама-инвалид, с пролежнями. А сама я схватила бронхит. К счастью, вроде бы не очень серьезный. Но я единственная из родственников (включая тётю и двоюродную сестру, которые нам помогают), кто работает. Следовательно, должна еще и работать.
Зеленая Мышь, я напишу, адрес скопировала. Спасибо тебе!
Олис, очень интересное мнение, но я не смогу сказать папе, что он обречен. И не хотела бы, чтобы мне такое говорили, если бы подобное происходило со мной.
л.шмидт, увы, научить менять колесо он меня не может - прикован к больничной койке. Одна надежда - на чудо.
Неха, он знает, что у него рак, но сказать ему правду, о том, что метастаз пошел в легкое, и сколько ему отмеряют врачи... нет, не могу.
Александра, спасибо! И Вам цветочек.
Кто разбирается в астрологии, скажите, пожалуйста, может, это какая-то полоса сейчас, светила не так встали над Москвой?
C_Елена, спасибо! Добра Вам. |
|
alex lev gold |
Мериголд,ИЗВИНИ. Но увидив твое сообщение.Мое чувство не давало войти в этот топик.Прочитал сейчас и..... Желаю вам всем Спокойствия в Душе!
|
|
Мэриголд |
Алекс, это ты меня прости.
Он умер сегодня в 10 утра в московской больнице. |
|
Еленa |
Мэриголд ....о Боже!... Примите мои сердечные соболезнования.... Держитесь, милая.
Сил Вам - пережить этот удар. ...и поддержки наших сердец |
|
Мэриголд |
С_Елена,
большое Вам спасибо. |
|
alex lev gold |
|
|
luna-astreia |
Мужайся, Мэриголд. Ему уже не больно...
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025