Форум на ОКУЛУС

Тема 11692, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     17 ноября 2007 (17:27)

Мэриголд psilona

Девушки - сил Вам, ...и Вашим близким.

Hexa
     17 ноября 2007 (23:11)

Внаше время рак уже не приговор!мобилизовать свои силы и физические и духовные очень важно именно сейчас.отбросить все сомнения..забыть на время ,что жизнь сменяется смертью.что этот переход неизбежен для любого даже очень здорового человека.человек который рядом с вами ,он должен жить.должен сам хотеть этого.он может противостоять болезни.если сам изменит отношение к ней..если поймет что это данное ему испытание ..которое нужно пережить.я стороннк того чтобы инфо о болезни не было скрыто...врага нужно знать в лицо.тогда легче жить..проще устранить неполадки в программе Жизнь..

л.шмидт
     18 ноября 2007 (17:03)

Согласна с Hexa.

Есть не один пример, как люди с раком выживают и даже чудесным образом избавляются от него. Но как? Общих рецептов наверное нет. Для каждого свой способ. Но думаю, что почти все выздоровевшие знали о своей болезни и почему-то не сдались. Считаю смерть некоей трансформацией. Иногда не совпадающей со смертью на физическом уровне. Просто человек должен как-то кардинально измениться. Но как? Как хочется помочь своим близким и родным...

Мэриголд
     20 ноября 2007 (03:21)

Всем большое спасибо!

Тяжелее мне еще никогда не было, за мои 36 лет и 7 месяцев.

У меня на руках еще мама-инвалид, с пролежнями. А сама я схватила бронхит. К счастью, вроде бы не очень серьезный. Но я единственная из родственников (включая тётю и двоюродную сестру, которые нам помогают), кто работает. Следовательно, должна еще и работать.

Зеленая Мышь, я напишу, адрес скопировала. Спасибо тебе!

Олис, очень интересное мнение, но я не смогу сказать папе, что он обречен. И не хотела бы, чтобы мне такое говорили, если бы подобное происходило со мной.

л.шмидт, увы, научить менять колесо он меня не может - прикован к больничной койке. Одна надежда - на чудо.

Неха, он знает, что у него рак, но сказать ему правду, о том, что метастаз пошел в легкое, и сколько ему отмеряют врачи... нет, не могу.

Александра, спасибо! И Вам цветочек.

Кто разбирается в астрологии, скажите, пожалуйста, может, это какая-то полоса сейчас, светила не так встали над Москвой?

C_Елена, спасибо! Добра Вам.

20 ноября 2007 (03:32)

Мериголд,ИЗВИНИ.

Но увидив твое сообщение.Мое чувство не давало войти в этот топик.Прочитал сейчас и.....

Желаю вам всем Спокойствия в Душе!

Мэриголд
     20 ноября 2007 (20:56)

Алекс, это ты меня прости.

Он умер сегодня в 10 утра в московской больнице.

Еленa
     20 ноября 2007 (21:04)

Мэриголд

....о Боже!...

Примите мои сердечные соболезнования....

Держитесь, милая.

Сил Вам - пережить этот удар. ...и поддержки наших сердец

Мэриголд
     20 ноября 2007 (21:21)

С_Елена,

большое Вам спасибо.

20 ноября 2007 (21:46)

luna-astreia
     20 ноября 2007 (22:18)

Мужайся, Мэриголд.

Ему уже не больно...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере