Тема 11689, сообщений: 11
Астро-софт: ZET и т.д |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Anzhela |
Друзья
я столкнулась с тем, что астро-программы (в т.ч и онлайн, типа ) выдают несколько отличающиеся координаты планет и, особенно АСЦ (соответственно, меняется сетка домов).
Если б я не строила карты в разных программах, и не заметила бы и не узнала. Как вы с этим справляетесь? Какая программа самая точная? (кроме вручную). |
|
Metel |
Эфемериды планет и планетные события в программе ZET (швейцарские эфемериды) совпадают с бумажными эфемеридами Михельсона (2021 век). |
|
Sea Астролог |
Обращайте внимание на поправку на время на онлайн-сервисах + astro.com путается в российских переходах на летнее время https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Anzhela |
То есть Zet можно смело доверять? спасибо! |
|
Anzhela |
А, вот еще что заметила!
Как вы считаете, может эта разница оказать влияние на правильность расчета карты?
|
|
101 |
Anzhela, если город большой, там еще и не такая разница может быть!
|
|
Anzhela |
??? 101 вы имеет ввиду, что это ерунда? |
|
101 |
О! Нет, это не ерунда, особенно для предсказательных техник или для характеристики градусов. Я просто хотела сказать, что это нельзя считать ошибкой ни программы, ни справочника. PS: ради интереса проверила Ригу. Разброс долготы и широты в пределах ок. 10 мин. Куспиды домов действительно попадают в разные градусы.
|
|
Anzhela |
101
и что теперь мне делать? |
|
101 |
(ректифицировать?) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.