Тема 11688, сообщений: 8
Змееносец |
| Автор | Сообщение |
|
Здыся |
Доброго дня! Могу ли попросить профессиональной помощи? Ситуация следующая: лет 10 назад случайным образом узнала, что по положению Луны в моем гороскопе - я Змееносец (была у знакомой в гостях, когда ей гороскоп составляли, ну и мне глянули). Запомнила, но не очень интересовалась в дальнейшем. Теперь подвернулась статья про Змееносцев, но в основном это касалось переходного движения Солнца между скорпионами и стрельцами. Про себя внятного ничего не нашла. Я родилась 28 марта 1974 года, Москва, 15.15 по мск. Если не затруднительно, киньте ссылку на к-л вменяемый материал или на книжку, которую можно понять не будучи профессионалом в этой области. Заранее благодарю. |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Девушка, так вы Овен. Кто по Асц. - надо смотреть. Но Змееносец-то причем? Это по большей части миф (ИМХО) |
|
Aola ![]() |
|
|
Screamingflo wer |
Может вам о лунных узлах говорили? Восходящий узел у вас в соединении со звездой Рас Альхаг (альфа Змееносца) |
|
Здыся |
Спасибо, про Овна понятно. Наверное, действительно про лунные узлы была речь. Просто интересно, ведь это тоже не может не отражаться |
|
Здыся |
Насколько помню, прозвучало это так, что влияние положения Луны при рождении тоже не мало важно (уже не помню, что конкретно имелось в виду личная жизнь, внутренний мир... эх, давно было). Чуть ли не важнее, чем положение Солнца. Не берусь это коментировать, сама в этом не Копенгаген. |
|
k_t |
если данные верные, то в натале, по-моему, ничего не сидит в Змееносце... (последние 7 Скорпа и первые 7 Стрельца). Луна в этот день шла практически весь день по Близнецам, за исключением ночи-утра - из Тельца выходила |
|
Крабле Бумс |
А по моему мнению, не стоит Здысю озадачивать её Луной. Для кого-то другого это важно, а для неё Солнце, Меркурий и Юпитер гораздо значительнее прочих нюансов. Но это по-моему. Если ей интересно заниматься своими Лунными узлами и Луной - надо ей это сейчас, значит...
Змееносцефобия какая-то наблюдается в последнее время. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025