Форум на ОКУЛУС

Тема 11687, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Жемчужина
Сияющая
     16 ноября 2007 (12:27)

ash, привет!

А я и не знала, что она консультирует...

Спасибо за мысль, спрошу.

16 ноября 2007 (12:30)

Жемчужина.

боюсь Доктор для меня слишком иносказателен и жесток (ударение на первом слоге).

Именно он вам и поможет.Так как он вас цепляет.Конечно можно сказать вам пару приятных слов.Но в большинстве случаев.Люди бояться Уколов.

Ну а сам Доктор -в форумном представлении.Не хочет зря разбрасывать свои знания.А если берется за него серьезно.То будьте уверены ,свое дело знает.Его работа направлена на ваше осмысление,а не на жить по Указке Звезд.Кроме этого Уколы его или другого имеют под собой Основу.Мы видим Иногда ситуацию ,как ее надо проработать и как вы ее проработаете(в Неправильном плане в виду ваших индивидуальных качеств)На это больное место и делаем Укол.А по другому никак на вас(клиентов имею виду) не воздействовать.

Сергей Любимов
Астролог
     16 ноября 2007 (12:34)

А что Вас в соляре интересует, может лучше здесь и поделитесь.

Я принципиально против того, чтобы предсказывать события.

А на что внимание обратить и над чем поработать наверное и сами сможете увидеть.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
     16 ноября 2007 (12:36)

Эш,Астрия неплохой Психолог.

А вот с прогнозами........Знак Вопроса.

Скажу почему.

Она никогда не скажет того,что будет в плохом смысле.И намекнет как себя вести.Но не обьяснит почему.Ее стиль работы направлен -подружиться с клиентом и не сделать ей Укол(Больно).Терапевт в моем понятии.Но в консультации обязательно дать правильное направление и указать ,что произойдет,если не воспользоваться рецептом врача.

Так же Астрея не учитывает Главные судьбоносные события,где чтобы вы не сделаете .Опять же повторюсь-Из-за ваших личных качеств ,будет так ,как написано с выше.

Жемчужина
Сияющая
     16 ноября 2007 (12:40)

alex lev gold,

может быть вы и правы в том, что не стоит "миндальничать" с клиентом и что-то замалчивать, но и против намеренных "уколов" я тоже возражаю. Мне не нужен ни терапевт, ни "садист" (простите, это конечно слишком грубое преувеличение; не нашла нужного слова).

Мне нужен именно ХОРОШИЙ консультант. Достаточно абстрагированный, чтобы быть объективным. В то же время дающий реальную информацию, а не пытающийся расширить мой астрологический кругозор смутными высказываниями...

16 ноября 2007 (12:41)

> Жемчужина, а можно узнать у кого Вы были? Можете написать в личку, если не хотите называть вслух при всех.

Да, тоже хотелось бы узнать, у кого именно Вы в Томске были.

К сожалению, те томские астрологи, с которыми пересекалась когда-то лично и кому могла бы и себя, любимую, доверить, уже давным-давно оттуда уехали. Некоторых из тех, кто ныне, знаю, но лишь понаслышке.

http://astro-regyna.narod.ru
     16 ноября 2007 (12:45)

Хороших Консультантов в мире- Один.

Это ты Сам.

А вам увлекающему Астрологией никто не поможет.

Так как любого вида консультация будет казаться вам не полной.

Обычно такая История происходит у будущих Астрологов

A
     16 ноября 2007 (12:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Жемчужина, а что Ты думаешь есть соляр? Мне кажется, что никто не скажет, что конкретно произойдет. Только будут сделаны акценты на то, с какими внутренними проблемами столкнется клиент при транзитаx по месяцам. На что следует обратить бОльшее внимание.

А конкретика - инвестиции, смена работы и др., появится ли партнер... ето уже дело xозяйское .

Ето не солярное дело, а елективная или xорарная астрология. (ИМXО)

Слава Україні !
     16 ноября 2007 (12:46)

Вот Могу Регину Предложить(извиняюсь ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ) или Яну Новикову.

Наконец-то вспомнил

Jess
Посторонним В.
     16 ноября 2007 (13:00)

У меня соляры от аиста работают на 100%

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере