Форум на ОКУЛУС

Тема 11686, сообщений: 10

Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     16 ноября 2007 (09:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Получит-ли он должность во время сегодняшней встречи с работодателем.

СПАСИБО

Вилнюс 2007.11.16,08.08

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     16 ноября 2007 (13:38)

Аква,врядли.

разговор сегодня будет о другом.

Не могу сказать о чем точно.

Но дело(разговор) касается делопроизводства.В котором есть ошибки мнимые.Скорей всего на это будет отведен основной удар работадателем.

Вполне вероятно,что кто-то пожаловался на твоего мужа или дал на него Ложную Информацию.

Разговор с работадателем может привести твоего мужа к Эмоциональному взрыву.

Где ему придется проявить терпение и мужество.В итоге мужу удасться вести себя или показать себя в качестве интелегентного человека.Выражая свою духовную чистоту(чтовсе то что о нем думают просто паклеп)

Но на это придется потратить усилия.Возможно на встрече Муж будет воинственно отстаивать права других,вставая на их защиту.Решать вопросы своего коллектива .Настрой у него воинственый.Так что можно не переживать.

Удачи

Всем, хороших выходных .Пока!

aqua72
Clinic happy
     16 ноября 2007 (13:43)

Алекс Спасибо тебе,дорогой,но вопрос совсем не про моего мужа Он-это тот самый товарищ,который бизнес собирается с машинами начать,помнишь ты еще все про его семью угадал? Но поскольку он в больших сомнениях-слава богу,что хоть сомневается,то сегодня идет на разговор с будущим работодателем. Но смысла это не менят,как я понимаю. Человек настроен воинственно а значит может и удастся устроиться на работу.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 ноября 2007 (21:08)

aqua72

Скажите, это вы интересуетесь, или он спрашивал.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
aqua72
Clinic happy
     17 ноября 2007 (21:19)

Джин,это он,мой знакомый спрашивал.

jin
     17 ноября 2007 (21:54)

Тогда получается не однозначно, асцендент в скорпионе, а марс ретро и слабый, должность - это 6 дом - управляет венера в весах в 10 доме, тянет на руководящую должность.

Здесь из плюсов сильный юпитер в 1 доме и луна в трине к венере - управителю 6 и 10 дома.

Минусы - слабый и ретроградный марс в квадрате к венере, а луна в квадрате к меркурию - управителю 10 дома.

Ваш знакомый не готов к этой должности.

Вероятность ответа НЕТ 90%.

aqua72
Clinic happy
     17 ноября 2007 (22:19)

Джин,большое спасибо,я обязательно сообщю,чем все закончилось.

aqua72
Clinic happy
     19 ноября 2007 (11:13)

Человек работу все-таки получил. Интересно только как проиграется ретро-Марс...

jin
     19 ноября 2007 (15:50)

У меня был опыт устройства на работу одной девушки, асцендент был в весах, а ретро венера в деве. Через месяц работы бухгалтер жаловалась, что ее ничего не интересует кроме минимума в выполнении рыботы. А еще через месяц она уволилась.

aqua72
Clinic happy
     19 ноября 2007 (16:16)

Джин,насколько мне известна ситуация,то такой исьход неисключен.Сам мужчина устроился на работу без опыта в данной области...В любом случае буду держать вас в курсе,как это работает.Спасибо.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере