Но дело(разговор) касается делопроизводства.В котором есть ошибки мнимые.Скорей всего на это будет отведен основной удар работадателем.
Вполне вероятно,что кто-то пожаловался на твоего мужа или дал на него Ложную Информацию.
Разговор с работадателем может привести твоего мужа к Эмоциональному взрыву.
Где ему придется проявить терпение и мужество.В итоге мужу удасться вести себя или показать себя в качестве интелегентного человека.Выражая свою духовную чистоту(чтовсе то что о нем думают просто паклеп)
Но на это придется потратить усилия.Возможно на встрече Муж будет воинственно отстаивать права других,вставая на их защиту.Решать вопросы своего коллектива .Настрой у него воинственый.Так что можно не переживать.
Удачи
Всем, хороших выходных .Пока!
aqua72
Clinic happy
16 ноября 2007 (13:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс Спасибо тебе,дорогой,но вопрос совсем не про моего мужа Он-это тот самый товарищ,который бизнес собирается с машинами начать,помнишь ты еще все про его семью угадал? Но поскольку он в больших сомнениях-слава богу,что хоть сомневается,то сегодня идет на разговор с будущим работодателем. Но смысла это не менят,как я понимаю. Человек настроен воинственно а значит может и удастся устроиться на работу.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Тогда получается не однозначно, асцендент в скорпионе, а марс ретро и слабый, должность - это 6 дом - управляет венера в весах в 10 доме, тянет на руководящую должность.
Здесь из плюсов сильный юпитер в 1 доме и луна в трине к венере - управителю 6 и 10 дома.
Минусы - слабый и ретроградный марс в квадрате к венере, а луна в квадрате к меркурию - управителю 10 дома.
Ваш знакомый не готов к этой должности.
Вероятность ответа НЕТ 90%.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
aqua72
Clinic happy
17 ноября 2007 (22:19)
Джин,большое спасибо,я обязательно сообщю,чем все закончилось.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
19 ноября 2007 (11:13)
Человек работу все-таки получил. Интересно только как проиграется ретро-Марс...
У меня был опыт устройства на работу одной девушки, асцендент был в весах, а ретро венера в деве. Через месяц работы бухгалтер жаловалась, что ее ничего не интересует кроме минимума в выполнении рыботы. А еще через месяц она уволилась.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
aqua72
Clinic happy
19 ноября 2007 (16:16)
Джин,насколько мне известна ситуация,то такой исьход неисключен.Сам мужчина устроился на работу без опыта в данной области...В любом случае буду держать вас в курсе,как это работает.Спасибо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.