Тема 11685, сообщений: 28
Нептун в Натале- в 4 доме! |
| Автор | Сообщение |
|
Kriyana |
У меня Нептун на куспиде 4 дома, в Скорпионе, 7 дом в Рыбах. Всего 7 лет из своей жизни жила в городе у моря. Зато частые переезды и семейная жизнь всегда связана с какими-то тайнами. В приобретении недвижимости помощь со стороны матери (иногда косвенная) |
|
Korinka |
Kriyana, Anzhela!
Действительно, у нас все очень похоже!У точняю: куспид 4 дома 23 Скорпиона, Нептун 29 Скорпиона.Конечно, включенный знак моего 4 дома- Стрелец Девочки, поделитесь, пожалуйста, про 7 дом в Рыбах, у кого как складывается ... |
|
Anzhela |
У меня, правда, куспид 4-го в Стрельце (не в Скорпионе как у вас) в 9 градусе, Нептун тоже в 9м, орбис - считанные минуты.
А вот 7-й в Рыбах. Начинается в 15м градусе. На ДСЦ - Селена (что сие может означать так и не поняла, стоит ли считать это помощью в делах дома или на это должны быть еще другие указания, но пока не наблюдаю).
В 7-м Луна! Как складывается: все шатко-валко. Брак неустойчив. С матерью отношения натянутые (отсутствие нежности и понимания) и тоже неустойчивы (тут еще тау-квадрат Меркурий -Луна -Сатурн!!!).
В общем, ситуацияяяя.
А у вас как? |
|
л.шмидт |
Мой муж. Асц в Деве, Дсц в Рыбах, куспид 4 в Стрельце. Переездов по жизни очень много, кроме того и разъезды по работе. Купил квартиру в Сибири,где теперь проводит большую часть времени, свободного от работы. В отпуск ездит домой в Германию, да и там не сидит на месте, то к сестре на пару дней едет, то просто в какой-то город посмотреть-походить. А отдыхать вообще предпочитает ещё где-нибудь подальше - в Италии, на Канарах, Майорке... 7 Дом в Рыбах пуст, уже 3 официальных брака. |
|
Anzhela |
л.шмидт,
у вашего мужа все десь описанные параметры с моей картой совпадают (кроме пустого 7-ма) |
|
Uru-ma |
У меня Нептун в 4, управитель 7 дома. Живу в 100 м от озера. |
|
Алла-С |
Не знаю, Нептун это в 4 доме или нет, но сколько себя помню, нас постоянно заливали соседи сверху. А когда не заливали, то обязательно засоряются трубы так, что полванны грязной воды набегает через слив со скоростью света. Один раз даже так трубу прорвало, что залито было всё - даже паркет вздулся.
А когда на лето я уезжала в деревню (дом недалеко от речки и пруда), то крыша там постоянно протекала. Перекрывали сто раз, а она всё равно во время дождя протекает.
Сказали спасибо: 1
|
|
Eka |
Постоянно заливают соседи, раз в 2 года примерно минимум. Еще рядом живут алкаши, или сумасшедшие. Где бы это не было! Сейчас живу в угловой квартире.Блочный дом, хоть и новый. Угол от дождей течет, всегда мокрый, плохо видимо спаяли перекрытия... У меня этот |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025