Тема 11685, сообщений: 28
Нептун в Натале- в 4 доме! |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Тоже Нептуша в 4!
Есть квартира, но в ней давно не живем... и на нее постоянно претендуют другие. Частая смена домов в связи с переездами. Но выбирать приходится только из того что: - близко - далеко от воды
Предпочтение на первое, даже если комфорт не очень. Еще заметила что постоянно при отдыхе у моря выбираем окна только с видом на море... и еще интереснее(!)- желательно на закат.
Мечта тоже есть |
|
Lea |
Дорогие мои!!!Спасибо за ответы..
я конечно имела ввиду именно свой жилье!!!У меня никогда не было своей квартиры, сколько себя помню переезды..и к тому же в том году лишились мы с мамой и ее квартиры, так что вообще капец
Нептун управитель 8,значит один выход ждать жилье от не знаю кого а вообще....я и сейчас у моря живу, и даже окна у меня на море!!!!!!!
|
|
Anzhela |
А у меня Нептун на куспиде 4-го дома - орб 18".
До сих пор не могу понять - влияние на какой дом у него больше?
Насчет жилья - у меня в 4 м еще и солнце. посему вопрос "гнезда" у меня всегда актуален
Нептун - управитель 7-го. = жилье через партнера (мужа)? Так и есть - нас с родителями тоже выселили из квартиры лет ...назад. И я живу в квартире мужа... |
|
У моей мамы нептун, солнце, меркурий, венера в 4 доме - в детстве жила в деревне, маленькая река в 100 метрах от дома. Сейчас живет в городе где есть большая река до нее пол часа пешком идти. У моего ребенка нептун в 4 доме дом на берегу Москва реки. Нептун в 4 - при не сильном поражении идеализация дома, семьи, прошлого, отца. Сказочные образы полученные в детстве питают и создают базу для дальнейшей жизни.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Korinka |
Привет! У меня Нептун в натале на куспиде 4 (29 Скорпиона), соответсвенно:родилась в Хабаровске (дом у реки), сейчас живу в Питере ( дом у реки), родителей перевезла на Адриатику( дом у моря).Но свое жилье в Питере у меня появилось не сразу, а позже возникли проблемы...прописала мужа ( ныне бывшего), и никак не могу его выписать...реальная большая проблема до сих пор.А 7 дом у меня в Рыбах, под управлением Нептуна. |
|
tanik ![]() |
И я обладательница Нептуна в 4, управляет 8. Квартира появилась в основном благодаря родителям и отцу ребенка. Живем минутах в 15 от озера. |
|
Lea |
Tanik-поздрравляю |
|
Anzhela |
Korinka,
У вас Нептун на куспиде дома - в 4-м уже, или еще в 3-м доме?
Просто у нас с вами похоже, и с расположением, и с управителем 7-го дома |
|
Не исключено что при нептуне в 1 доме водоем также может быть не далеко от дома. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
tanik ![]() |
Lea,
Спасибо
Я думаю, что все у вас получится И раз ждете - значит обязательно сбудется |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025