Друзья поделитесь, у кого Нептун в 4 доме( в натале), просто ради любопытства, если у вас собственное жилье:квартира, дом?
были ли у вас препятствия в приобретении собственного жилья?или по каким либо обстоятельствам вы теряли недвижимости?
очень интересует этот вопрос..до сих пор нет своего жилья(((((((((
aqua72
Clinic happy
16 ноября 2007 (09:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леачка,но это может быть и домик у моря... Нептун в 4
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lira
16 ноября 2007 (09:31)
У меня Нептун в 4
В 26 лет купила квартиру. Сама.
Sabina
16 ноября 2007 (10:46)
Моя знакомая с Нептуном в 4-ом из нашей степи перебралась жить в Ялту. Но у нее еще и 9-й дом ярко выражен.
л.шмидт
16 ноября 2007 (11:26)
У моей подруги Нептун в 4.
Своё жильё в Питере появилось только в 38 лет - взяли с мужем кредит.Водоёма рядом нет. А вот когда она училась ещё в школе, в Сибири у них была квартира (ведомственное жильё, отец военный), пара окон выходила на небольшую сосновую рощу, за которой была река.
Короче, тун в 4 связываю у неё со следующими ситуациями:
1) ведомственное жильё (как и Рыбы в 4)
2)недалеко от дома был водоём
3)её мать неожиданно умерла во сне.Последние годы, после переезда в Питер злоупотребляла алкоголем.
Lira
16 ноября 2007 (11:42)
Не знаю, никогда рядом с водоемами не жила. Может, еще впереди?
Но тут же надо смотреть, чем Нептун управляет. У меня 8. По трактовкам - смерть дома
oljusa
16 ноября 2007 (12:18)
У моего сына Нептун в 4, в соединении с Ураном и Луной ( к соединению нет напряженных аспектов). На куспиде 4 - Стрелец: стал собственником жилья (СПб) в 15 лет, рядом с домом водоём, недалеко Финский залив.
BestList
16 ноября 2007 (13:43)
Аришка, не смерть дома, дом в наследство. Или дом партнера.
У меня Нептун по Плацидусу на куспиде 5 дома, по Коху - в последних градусах 4. Жил у моря 30 лет, уехал в мегаполис, но и здесь рядом со всеми снимаемыми квартирами оказывается озеро, пруд или река.
Ну, а дом у моря - заветная мечта - у меня обязательно будет.
aqua72
Clinic happy
16 ноября 2007 (13:49)
Вариантов,значит,тьма А если Уран в 4,как у меня,то значит я должна жить в самолете А если серьезно может в этом что-то и есть. Уран управляет у меня 7,а сам в 4,ну вобщем-то квартира не без партнера приобретена
Но дорогие мои,а не стоит-ли трактовать 4 дом как место проживания,а совсем не как собственность.Леа больше говорит о недвижимости по-моему.Ведь можно иметь и несколько квартир и домов,а жить,скажем у мужа,или с родителями-ну удобнее так,мало-ли какие причины.. Поэтому не Тельца-ли надо смотреть или второй дом?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 ноября 2007 (15:39)
у меня Он в 4 упр. 7 .
Ой , дом партнера , супер , тогда тратится не надо на квартиру .
Я до 15 лет на берегу Японского моря жила, теперь вот уже 15 на берегу Средиземного .
Хочу иметь свою квартиру чтобы , но если буду одна жить или муж будит несостоятельный , а если он с квартирой будит то лучше поберегу денежки, иди знай как потом будит...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.