Форум на ОКУЛУС

Тема 11685, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Lea
     16 ноября 2007 (03:02)

Друзья поделитесь, у кого Нептун в 4 доме( в натале), просто ради любопытства, если у вас собственное жилье:квартира, дом?

были ли у вас препятствия в приобретении собственного жилья?или по каким либо обстоятельствам вы теряли недвижимости?

очень интересует этот вопрос..до сих пор нет своего жилья(((((((((

aqua72
Clinic happy
     16 ноября 2007 (09:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леачка,но это может быть и домик у моря... Нептун в 4

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lira
     16 ноября 2007 (09:31)

У меня Нептун в 4

В 26 лет купила квартиру. Сама.

Sabina
     16 ноября 2007 (10:46)

Моя знакомая с Нептуном в 4-ом из нашей степи перебралась жить в Ялту. Но у нее еще и 9-й дом ярко выражен.

л.шмидт
     16 ноября 2007 (11:26)

У моей подруги Нептун в 4.

Своё жильё в Питере появилось только в 38 лет - взяли с мужем кредит.Водоёма рядом нет. А вот когда она училась ещё в школе, в Сибири у них была квартира (ведомственное жильё, отец военный), пара окон выходила на небольшую сосновую рощу, за которой была река.

Короче, тун в 4 связываю у неё со следующими ситуациями:

1) ведомственное жильё (как и Рыбы в 4)

2)недалеко от дома был водоём

3)её мать неожиданно умерла во сне.Последние годы, после переезда в Питер злоупотребляла алкоголем.

Lira
     16 ноября 2007 (11:42)

Не знаю, никогда рядом с водоемами не жила. Может, еще впереди?

Но тут же надо смотреть, чем Нептун управляет. У меня 8. По трактовкам - смерть дома

oljusa
     16 ноября 2007 (12:18)

У моего сына Нептун в 4, в соединении с Ураном и Луной ( к соединению нет напряженных аспектов). На куспиде 4 - Стрелец: стал собственником жилья (СПб) в 15 лет, рядом с домом водоём, недалеко Финский залив.

BestList
     16 ноября 2007 (13:43)

Аришка, не смерть дома, дом в наследство. Или дом партнера.

У меня Нептун по Плацидусу на куспиде 5 дома, по Коху - в последних градусах 4. Жил у моря 30 лет, уехал в мегаполис, но и здесь рядом со всеми снимаемыми квартирами оказывается озеро, пруд или река.

Ну, а дом у моря - заветная мечта - у меня обязательно будет.

aqua72
Clinic happy
     16 ноября 2007 (13:49)

Вариантов,значит,тьма А если Уран в 4,как у меня,то значит я должна жить в самолете А если серьезно может в этом что-то и есть. Уран управляет у меня 7,а сам в 4,ну вобщем-то квартира не без партнера приобретена

Но дорогие мои,а не стоит-ли трактовать 4 дом как место проживания,а совсем не как собственность.Леа больше говорит о недвижимости по-моему.Ведь можно иметь и несколько квартир и домов,а жить,скажем у мужа,или с родителями-ну удобнее так,мало-ли какие причины.. Поэтому не Тельца-ли надо смотреть или второй дом?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 ноября 2007 (15:39)

у меня Он в 4 упр. 7 .

Ой , дом партнера , супер , тогда тратится не надо на квартиру .

Я до 15 лет на берегу Японского моря жила, теперь вот уже 15 на берегу Средиземного .

Хочу иметь свою квартиру чтобы , но если буду одна жить или муж будит несостоятельный , а если он с квартирой будит то лучше поберегу денежки, иди знай как потом будит...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере