Тема 11683, сообщений: 9
Гороскоп фирмы |
| Автор | Сообщение |
|
Zuma |
ПРивет всем! Давно читаю форум. Очень интересно! Правда мало чего еще сама знаю. НО учусь!Позвольте к вам присоединиться!!!! Прошу помощи. Зарегистрирована фирма 17-09-2007 года г. Москва То, что я УЖЕ увидела, что фирма зарегистрирована на Луне без курса, Сатурн на МС,и в квадратуре с Луной в 1 доме. Есть ли положительные моменты в данном гороскопе? |
|
А что здесь может быть положительного, вы по моему сами ответили на свой вопрос. Выбор регистрации фирмы - это очень не простое дело - это не холодильник купить, так как вовлекается большое количество домов. Луна без курса да еще и в скорпионе. И еще луна не может быть в квадрате к сатурну, поскольку она без курса. Смотрим только сходящиеся аспекты. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Zuma |
т.е. получается, что без перерегистрации не обойтись? А гороскопы учредителей, директора? Это второстепенно? Фирма занимается издательской деятельностью. |
|
Гороскопы учредителей имеют отношение к жизни учредителей, у них может быть с десяток проектов и не все обязаны быть удачными, я бы без вариантов перерегистрировался. В фирме на луне без курса ощущение что занимаешься не тем чем нужно и нет ощущения включенности в процесс. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Zuma |
Отрицательные моменты понятны, хотя здесь на форуме натыкалась на мнение, что: .."на мой взгляд, не стоит в транзитах ограничивать себя только Птолемеевскими аспектами, так что Вы на Луне в курсе обратились
Никакой фатальности в этом не вижу, предупреждён,значит вооружен. Я бы не смешивала в одно всю астросимволику, термин *без курса* пришел их хорарной и, конечно, может употребляться для анализа транзита, а для определения в натале я его не пользую, но это дело вкуса."
Перерегистрировать-то можно, только где вероятность, что не наступишь на те же "грабли" Поэтому мне все-таки хотелось бы рассмотреть положительные моменты в этой карте. Есть ли они?
И на что первоначально надо смотреть при регистрации
PS. К моему сожалению, общение на форуме я тоже начала на луне без курса |
|
1.Луна должна быть гармонична по правилам элективной астрологии. 1,10 (а лучше чтобы еще 2,4,6,7,11)- управители не ретроградны, не сожжены, не слабы по знаку. Солнце вне 12 дома. В гороскопах руководителей в дирекциях не должно быть квадратов сатурна к углам. Сатурн вне угловых домов - куда поместить сатурн - вопрос не проработанный. Сатурн должен быть аспектирован - для структуры и дисциплины. Хороши аспекты луна - юпитер/венера, солнце - сатурн. Аспекты 1 и 10 домов приветствуются, луны и 10 дома. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Zuma |
jin, огромное спасибо! Попробую разобраться в том, что вы написали |
|
alex lev gold |
Луна Без Курса в вашем варианте: По началу ваша фирма наделает столько непростительных ошибок,что потом все придется перестраивать и исправлять. Как из этого выпутаться.Отдельный разговор и не здесь
Удачи |
|
taty |
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, гороскоп моей фирмы
18.10.2005 Николаев, Украина - дата госрегистрации 01.12.2006 - получение лицензии и можно сказать фактическое начало работы.
дата регистрации мне совсем не нравится. Юпитер сожжен. Сатурн делает квадрат к Луне и Меркурию. Оппозиция Сатурн - Уран во 2 доме. Вообще получается тау.
Перерегистрировать что ли? |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025