Тема 11681, сообщений: 37
Новичок |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Ерунда,извините. Джину совсем ненужно учиться способу работы с клиентом. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
aqua72 спасибо, а то Alex болтает ерундой. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Kamila |
Спасибо всем большое |
|
Kamila |
alex lev gold! А что Вы скажете об этой дате нашего знакомства: 10.05.2007, время около 00.15
Заранее благодарю Вас |
|
alex lev gold |
Аква пишет.
Ерунда,извините. Джину совсем ненужно учиться способу работы с клиентом.
Джин отвечает.
aqua72 спасибо, а то Alex болтает ерундой.
Алекс УТОЧНЯЕТ!
Джин Все ваше уже сказано и мной уловлено. Сачало приведу ваши слова.А ниже свое понятие и мысли о Вас.
jin Дата размещения - 15 ноября 2007 (17:06)
-----------------------------------------------------
ash
Подробно информируйте, хотите здесь хотите на мыло,
таблица экспериментальная. В какой день и время (местное) подписание контракта.
Эти слова говорят о том,что вы еще не уверены в том О чем прогнозируете.Для вас Окулус Экспериментальная База для утверждения своих некоторых познаний. Вы хотите знать Потвердится это или нет.Тем самым занижая свои способности перед Аудиторией. Я через это уже прошел. Вы на праваильном пути.И не надо Громких слов. Алекс если и болтает Ерундой. То в своей Болтавне Читайте у Мажин Ра В топике 12ть. Стих , Из Шутки сделать быль.
И........
Камила убегаю.Вечером посмотрю |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Алеx,
да xоть и експеримент
Експеримент продолжается... Слава Україні !
|
|
Kamila |
Алекс!
Спасибо,буду ждать с нетерпением |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025