На даный момент вы являетесь лидером и знаете чего хотите от этих отношений.Все идет пока гладко.Не считая того,что с его стороны идут какие-то огроничения в виде-Держит вас на расстоянии протянутой руки.Вы склонны к анализу ваших отношениях ,пытаетесь найти соломенку и в тоже время Как духовный лидер в этих отношениях.Которому все время нужно подталкивать своего партнера.Его трудно вывести в свет на какие-то групповые мероприятия.Вы стараетесь поднять его с места.При этом взаимодействии вы становитесь замкнутой.Вам прорсто трудно выразить свои чувства.Но вы настроены на серьезность отношений и часто кажетесь слишком серьезной.Больше улыбайтесь.
Так как при таком раскладе.Вы постоянно находитесь в концентрации своих мыслей ,педантизму.Иногда склоняетесь к растройствам.Чувстчвуя свою неполноценность в ваших отношениях.Со временем вы почувствуете себя одинокой в этих отношениях,что приведет к последствию............и мыслям Что сним,что без него Одно и тоже
Удачи
Доктор
15 ноября 2007 (15:44)
Ну, что, Алекс, стало немного легче ?..
A
15 ноября 2007 (15:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Камила
Не пугайтесь
Доктор - оплачиваемый. Но xороший. Правда, сама не лечилась
Алекс Вам поведал с нумерологической т.з. по времени Вашего поста.
А вообще нужны такие данные: время рождения с точностью до минут (иногда надо ректифицировать - даже очень часто - для точности), и место рождения.
Если Вас ети отношения ОЧЕНь сильно интересуют - лучше платную консультацию закажите.
Слава Україні !
Доктор
15 ноября 2007 (15:58)
Хорошо, Аsh, очень хорошо... А теперь расскажите, как прошло Ваше детство, поподобнее о детских снах ...
Аlex, не выпадайте из беседы, главное, для Вас cейчас ... чувствовать свою сопричастность, вспомните и Вы о снах ...
Все это придастдает вам в жизни больших метаний.Вы разбрасываете свою энаргию зря по разным направлениям.
Чтобы научить вас жить и дать правильное направление,открыть дверь к вашему счастью.
Вам необходимо записаться в нашей регистратуре на прием.От которого вы получите не только пользу ,но и удовольствие.
Вам выбирать, кто ваш Консультант.Это может быть Доктор,специалист высшего класса,но всегда требующий предоплату.
Или Ваш приемный врач,кратко выдавший вам информацию.Если она вам подошла.Готов быть вашим личным консультантом.
Доктор ,тебе привет от меня
A
15 ноября 2007 (16:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доктор, а Вы еще не читали о моем детстве? Да писАла уж...
Да ну, живу ТОЛьКО Будущим . Так, че-то вылезло чуток...Наверное мало работы было. В данный период - нЕкогда вспомнить даже что на завтрак ела , что тут о детстве вспоминать.
Слава Україні !
Доктор
15 ноября 2007 (16:08)
Алекс, продолжайте, очень интересно - Вас слушают, Вы востребованы. Вы остановились на "личном консультанте", что Вы вкладывает в это понятие ?
Аsh, хорошо, может быть расказав нам cейчас о Вашем видение своего будущего, Вы вспомните и с'еденном завтраке ? Продолжайте, это очень интересно, Вы помогаете нам многое понять, и так о будущем..
А в это время Камила...
Не бойтесь откровенности, тут все друзья ...
О чем Вы счас подумали, что не дает покоя вашей трепетной душе ..?
Я вкладываю в понятие Личный консультант: свои знания Хорара и умения видеть во времени сегодняшнем -Завтрашний день.
Так же по времени ,клиента я могу определить за чем он сюда пришел.Это помогает мне поближе познакомиться с клиентом и сблизится с ним(естественно если моя информация оказалась правдивой,я в этом ввыигрываю по отношению к тому,кто говорит.Заплати а потом я тебе все расскажу.Этими словами вы даете тормоз и усложняете свое положение.Так как вам приходится доказывать свою квалификацию.Исключение для клиентов пришедшие по рекомендации вашего старого клиента)
Учись Доктор Професором будешь.Не забцдь оплатить за семинар и повышение твоей квалификации.Театр начинается с Вешалки.Где людям сначало предлагают снять пальто.или они сами с себя все снимут
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.