Тема 11680, сообщений: 43
Луна без курса |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Уважаемые коллеги Не подскажете ли, где можно найти информацию о том, когда Луна без курса. Меня интересует конкретно в Вильнюсе. (На работе у меня нет возможности установить ЗЕТ).
И правда, что НИКАКИX новыx дел лучше в етот период не начинать... Даже думать? или только действовать?
Благодарю Слава Україні !
|
|
Ilija |
Доброго дня!
Здесь можно посмотреть:
|
|
Ilija |
А тут
кое-какие рекомендации по этому поводу
|
|
A |
Илия
Спасибо А в Вильнюсе такое же время Луны без курса? или надо еще поправки какие-то внести? Слава Україні !
|
|
Ilija |
Да, мы с Вами соседи - я из Риги
Насколько я знаю, в Литве тот же часовой пояс
Специально только что сверила периоды Луны б/к в таблице с Луной б/к по Зет - время сходится(+/- 1 минута)
|
|
A |
Получила сегодня очень заманчивый заказ на 2008 год. Надо примерно подщитать цену. И так меня угораздило - пообещала сегодня дать ответ
Спасибо большое Слава Україні !
|
|
Ilija |
Я сама стараюсь не начинать важных дел в такие периоды
Но в Вашем случае, заказ пришел при Луне "по курсу"
Быть может, это брать во внимание
Если, все-таки, это настолько заманчиво,что не хотите рисковать, попробовать перенести на завтра "выдачу" ответа? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Илия,
Ага, заказ пришел еще утричком Все таки решила извиниться, и на завтра перенести...
Xотя еще ретроМарс Слава Україні !
|
|
Ашик,ты солнечный человечек..У тебя все получится..Над тобой -Высшие силы помогают,я знаю. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ilija |
И правда - решайтесь сегодня согласиться |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025