Тема 11678, сообщений: 42
Павел Свиридов - Кремлевский астролог. |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Сергей Любимов, а где Вы живете? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
В Челябинске Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Доктор |
"Все уже знаю" - приговор, для творческой личности Свиридов вот тоже много знает, а как разговор о конкретных прогнозах и аналие заходит, так ... Астроэрудитов счас много стало, чего не сказать о провидцах и консультантах ...
Для пиара астрологии может астроэрудированные люди и нужны (особенно по ящику), но, в практическом отношении от них пока пользы мало. Начните с консалта Типа по его вопросу, данные будут - мир увидит, как астрознания можно применить в конкретных ситуациях, давая ценные советы !.. Я не сомневаюсь, что Ваш совет будет таковым ...
Сказали спасибо: 1
|
|
Доктор |
Ну вот и в постах уже резонанс забрезжил ... Челябинск - эт. хор, но ваши знания нужны Центру ! |
|
Screamingflo wer |
Сергею Любимову
Челябинск для окул в новинку и... кушать хочется. Картинка. И если Доктор резонансом своим центральным Вам не сдвинет там...череп или что... "случайно", Вы будете не повторимый
и на Окулусе любимый. |
|
Доктор |
На всякий случай все ж Вглянит карту форума За чаем Мыжчины тут любимы жутко Окулки плавая их изучают То так их плавничком погладят То зацелуют челюстями Док плавает и отдыхает тут Ведь челюсти не вечны Окульи вкусы иногда странны Зубную боль он лечит И Вас полюбят тут и заласкают Тут время весело идет Ну а откусят часть какую Док пришьет
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Челюсти - это конечно, про меня? Никого пока не укусила, и целовать не собиралась, только спрашиваю тихонечко советы. Когда отвечают, радуюсь. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Screamingflo wer |
Док у нас он шоубизнес, режет сам и с артистизмом! Станет в профиль и в анфас: "что не сделаешь для вас!" Сам справляется с любовью к человечеству и болью. Но вот "в профиль и в анфас" повторяйте Док не раз.
|
|
Спасибо за хорошие слова но я их еще не заслужил. Консалтом только я занимаюсь, с самого начала. Все знания туда и от туда. Но только, когда клиент передо мной сидит, иначе начинаются сомнения. Нормальный консалт в диалоге. Тогда все планеты на место встают. Карту сайта я посмотрел - чистый кайф, сайтоманом стать совсем просто. Звягиной надо про цветы побольше раздел открывать, иначе на героин можно съехать. Нептуна надо отрабатывать. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Доктор |
Самое интерсное, что я с цветов сюда и подсел, когда дачей занимался (см.архив форума об этом сайте)
Ирина
А теперь и тяжелая артиллерия подкатила, смерть врагам ! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.