Тема 11678, сообщений: 42
Павел Свиридов - Кремлевский астролог. |
Автор | Сообщение |
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Сергей,я тоже знаю. Я ни в коем случае не имею ввиду склонность к безделью у моего солнечного знака,но работа должна быть особо интересна. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Доктор |
![]() ![]() Начало ответов на вопрос тут
Половина, подерживающих ход обсуждения, постов Типа им удалено, но часть есть тут
Отвечать на вопрос можно продолжать на любом форуме Не комплексую от того, что вопрос вынесен в этой теме, ибо карта и П.Свиридова и Б.Романова резонируют с картой Типа, ну а уж с Кремлем тем более )))))))))
Пока вчитывайтесь, а будет интерес и проявите сочувствие Будьте здоровы !
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Жизнь опять доказывает правоту Доктора: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11650&p=3
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Screamingflo wer |
![]() ![]() ![]() Сергей, здесь о Павле Свиридове: Доктор давал ссылку на другом форуме:
ещё
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Спасибо Кричащий Цветочек, наконец-то я вспомнил, кто такой Павел Свиридов, я же много лет назад проверял его программы. А тут попалась статейка кремлевский астролог и я подумал, что это кто-то новый неизвестный, интересный, а теперь вспомнил и стало все ясно как божий день. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
Screamingflo wer |
|
Доктор |
|
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Марс на Южном Узле
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год