Тема 11678, сообщений: 42
Павел Свиридов - Кремлевский астролог. |
Автор | Сообщение |
Доктор |
![]() ![]()
А не очень люблю критиковать астрологов, все-таки единомышленники ...
На счет пр-мы П.Cвиридова ? Пробовал - в каждой есть что то оригинальное, но прорывов пока нет, а для меня "прорыв" не в расчетах и даже нейро, а в "оживлении" программ и мастерстве самого астролога ... Вспомните ув. Мансурова, тоже интересные разработки были ... Думаю, главное- в чьих руках эти программы ! В руках мастера дело спориться ...
П.Свиридов - талантливый и оч.творческий человек, но как работает его программа и мозги, лучше понять в непосредственном общении с ним и на конкретных примерах. Я это сделал, мнение сложилось, но о нем не скажу На текущий Луне, думаю, устроит общий ответ ?..
Удачи всем ! |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
![]() ![]() ![]() Ой о старенькой Gemme вспомнили, как это давно было. Интернета тогда еще не было. На рынке пиратские версии. Я на ней тоже консультировал и неплохо. Зря тогда автор какие-то астрономические деньги попросил за Виндовую версию и работать перестал. А до этого на руках, еще лучше получалось. Потом уже Zet 5.10..5.12 из тех же рыночных источников. А какие дельные советы надо? карты рисует все видно, что еще надо? Как работают мозги Свиридова лучше скожет его карта, кстати есть его дата в официальных источниках? Кстати скорее всего солнце в раке, по фоткам видно и уран в 12-м. Уж очень пугливый и весь в раковине. Насчет творчества не знаю это по пятому или льву идет. И обычно все-же материалы творчества публикуются. На то оно и творчество. Доктор, ну интересно что-то на конкретных примерах проскочило интересного или все сырое не для публики? Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
Доктор |
![]() ![]() Сергей, высказали бы свое
мнение по поводу карты Типа в нашумевней теме "Тест"
А данные большинства росастрологов есть на их сайтах или в базах Я В-Свири не пользуюсь... Встретитесь - передавайте привет ! ))
Cвиридов, вероятно, отметит свой День рождения очередным прогнозом в твэфире
"кремлевскость" или "cпецслужбость"
консалт-сервиз высокого класса !..
Вливайтесь !.. Катильда, Док 2 года бесплатно
публику зажигал
Все ! Меня нанял реал !.. |
![]() ![]() ДОк! Хотите , как , как на духу? Я не жадная, и (совсем уж честно, не бедная), даже по столичным меркам, у меня муж-красавец не слезает с экранов телевизора.Но я и без него не пропала бы, профессия кормит. Но вот , по душе, выбрала я себе в астрологи Джина. Я верю ему. Он меня ни разу не унизил, когда я что-то спрашивала. И терпеливо объяснял ситуацию. И никогда не ошибался. А вопрос оплаты не встанет между нами. Не поскуплюсь. Я его обожаю. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...э... не хотела вмешиваться,но желая Доктору добра и для его-же пользы надо сказать Джин неплохо консультирует.Даже в рамках форума. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
![]() ![]() ![]() Доктор, не находится карта Типа и темы такой нет "Тест". Конечно Кремлевкость не гарантирует мастерсва, мы же знаем там юпитер куда-то попал. Но знаем и то что, этот юпитер может дать большие возможности. Анатолий Зайцев, автор ZETа очень хорошо реагирует на просьбы что-то переделать в своей программе, там уже давно коллективное творчество. Меня за много лет эта программа еще ни разу не подвела. А консалт это искусство, ближе к театру, каждому клиенту по своему сценарию. А Джин это кто? имя есть? Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Есть небольшой нюанс,Катильда. Доктору,как большинству Водолеев очень непросто работать по найму и по вопросам,которые ему самому неочень интересны...даже за серьезные деньги.Я по себе знаю,жаль потом бывает,но тяжело разиграть интерес,где его нет. Реальная удача Водолея-найти то что зажигает и дает доход,это конечно все не прочь-бы,но для Водолея это жизненно важно. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Марс на Южном Узле
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год