Форум на ОКУЛУС

Тема 11678, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     15 ноября 2007 (21:26)

http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=19

А не очень люблю критиковать астрологов, все-таки единомышленники ... Другое дело их зажигать, что бы не закисали - это мое !

На счет пр-мы П.Cвиридова ? Пробовал - в каждой есть что то оригинальное, но прорывов пока нет, а для меня "прорыв" не в расчетах и даже нейро, а в "оживлении" программ и мастерстве самого астролога ... Авторы Zet тоже хваляться, что она есть в каждом доме, но много ли дается дельных советов, имея ее под рукой..? Я работаю и с Zet и c ...

Вспомните ув. Мансурова, тоже интересные разработки были ... Думаю, главное- в чьих руках эти программы ! В руках мастера дело спориться ...

П.Свиридов - талантливый и оч.творческий человек, но как работает его программа и мозги, лучше понять в непосредственном общении с ним и на конкретных примерах. Я это сделал, мнение сложилось, но о нем не скажу , а, просто, пожелаю удачи автору и пойду свои путем ... Я делал вполне нормальный консалт и по старенькой Гемме и Уранусe и без них ...

На текущий Луне, думаю, устроит общий ответ ?..

Удачи всем !

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     15 ноября 2007 (22:32)

Ой, Доктор! Вам писать и спрашивать денег не хватит , Вы же бесплатно словечка не вымолвите!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Сергей Любимов
Астролог
     16 ноября 2007 (06:26)

Ой о старенькой Gemme вспомнили, как это давно было. Интернета тогда еще не было. На рынке пиратские версии. Я на ней тоже консультировал и неплохо. Зря тогда автор какие-то астрономические деньги попросил за Виндовую версию и работать перестал. А до этого на руках, еще лучше получалось. Потом уже Zet 5.10..5.12 из тех же рыночных источников.

А какие дельные советы надо? карты рисует все видно, что еще надо?

Как работают мозги Свиридова лучше скожет его карта, кстати есть его дата в официальных источниках? Кстати скорее всего солнце в раке, по фоткам видно и уран в 12-м. Уж очень пугливый и весь в раковине.

Насчет творчества не знаю это по пятому или льву идет.

И обычно все-же материалы творчества публикуются.

На то оно и творчество.

Доктор, ну интересно что-то на конкретных примерах проскочило интересного или все сырое не для публики?

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Доктор
     16 ноября 2007 (18:43)

Сергей, высказали бы свое

мнение по поводу карты Типа в нашумевней теме "Тест"

А данные большинства росастрологов есть на их сайтах или в базах

Я В-Свири не пользуюсь... Встретитесь - передавайте привет ! ))

Cвиридов, вероятно, отметит свой День рождения очередным прогнозом в твэфире , но, неужели,

"кремлевскость" или "cпецслужбость" характеризует профессионализм в этом деле ? Cрорее наоборот-стесняет ...

К хорошим бы программам, да

консалт-сервиз высокого класса !..

Вливайтесь !..

Катильда, Док 2 года бесплатно

публику зажигал ценными советами

Все ! Меня нанял реал !..

Катильда
     16 ноября 2007 (22:03)

ДОк! Хотите , как , как на духу? Я не жадная, и (совсем уж честно, не бедная), даже по столичным меркам, у меня муж-красавец не слезает с экранов телевизора.Но я и без него не пропала бы, профессия кормит. Но вот , по душе, выбрала я себе в астрологи Джина. Я верю ему. Он меня ни разу не унизил, когда я что-то спрашивала. И терпеливо объяснял ситуацию. И никогда не ошибался. А вопрос оплаты не встанет между нами. Не поскуплюсь. Я его обожаю.

aqua72
Clinic happy
     16 ноября 2007 (22:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

...э... не хотела вмешиваться,но желая Доктору добра и для его-же пользы надо сказать Джин неплохо консультирует.Даже в рамках форума.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Катильда
     16 ноября 2007 (22:24)

Аква!

Сергей Любимов
Астролог
     17 ноября 2007 (07:55)

Доктор, не находится карта Типа и темы такой нет "Тест".

Конечно Кремлевкость не гарантирует мастерсва, мы же знаем там юпитер куда-то попал.

Но знаем и то что, этот юпитер может дать большие возможности.

Анатолий Зайцев, автор ZETа очень хорошо реагирует на просьбы что-то переделать в своей программе, там уже давно коллективное творчество. Меня за много лет эта программа еще ни разу не подвела.

А консалт это искусство, ближе к театру, каждому клиенту по своему сценарию.

А Джин это кто? имя есть?

Humata Hukhta Hvarshta
aqua72
Clinic happy
     17 ноября 2007 (09:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Есть небольшой нюанс,Катильда. Доктору,как большинству Водолеев очень непросто работать по найму и по вопросам,которые ему самому неочень интересны...даже за серьезные деньги.Я по себе знаю,жаль потом бывает,но тяжело разиграть интерес,где его нет. Реальная удача Водолея-найти то что зажигает и дает доход,это конечно все не прочь-бы,но для Водолея это жизненно важно. Может быть это мое личное мнение и Док опровергнет

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Сергей Любимов
Астролог
     17 ноября 2007 (12:29)

Знаю многих солнечных водолеев, которые пашут как ишаки, но у них шестой дом качественно упакован.

Правда их работа связана с новыми технологиями, им это нравится.

Humata Hukhta Hvarshta
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере