Сергей,зачем искать что он там продает и разгадывать его Намеки.Скучно ему стало.Там ведь все прогнозы по встречам в основном правдивым будут или какой закон, когда выдать,чтобы Народ ободрямс и не противостоямс.
Программа "Вега" во многом напоминает "Almagest" - тот же принцип отображения информации в графическом виде. А уж как создавать модель развития той или иной ситуации - это уже от пользователя зависит. Сам Свиридов может сделатьт это по-своему, кто-то другой так, как ему видится. Можно, например, написать астрологическую модель развития бизнеса в которой будет учтена аспектация транзитными планетами оси 2-8, а можно и другую модель создать, в которой за основу будут взяты управители 2 и 8 домов. А можно и так и так. Не знаю можно ли с помощью "Веги" статистически обрабатывать базы данных, но в Альмагесте можно. Поэтому у меня Альмагест. Вегой я когда-то болел, потом увидел возможности Альмагеста и приобрёл всё-таки его.
Доктор
15 ноября 2007 (13:09)
Пишите Доктору, узнаете все о реальных астрологах в России, их реальных возможностях и вообще Док обо всем в курсе ... Вегу-Свири покупали и работали, как и Альмагесты и пр., как и возможности Павла Свиридова представляем не по наслышке, лучше раз увидеть и стать реалистом в этом вопросе ... Забавно, что у них с Б.Романовым День рождения в один день, пусть копят силы...
Дело не в программах и их авторах, а в миссии
, а засвеченный астролог - не астролог...
Привет Кремлю !
aqua72
Clinic happy
15 ноября 2007 (14:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доктор,уважаю вашу скромность
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
"Все эти графики, диаграммы фикция которой нельзя пользоваться."
Вот с этим не могу согласиться. Чем по Вашему динамический график плох. Это просто один из методов отображения информации. Тем более, если рассматривать ситуацию, которая изменяется во времени. Другое дело по какому принципу этот график построен. Здесь мнения могут быть самые различные. А программа - она всего лишь инструмент, позволяющий рассчитать и отобразить рассчитанное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.