1 декабря в Одессе состоится семинар по Космоэнергетике школы "Синтез". Семинар проводит единственный работающий на юге Украины и в Крыму действительный ученик основателя Космоэнергетики академика В.А. Петрова, Прогрессор космоэнергетики Артур Юрьевич Ивахненко.
В программе семинара:
- Вводная лекция;
- Благотворительный сеанс по восстановлению энергополя человека;
- Тренинг-сонастройки в частоты Космоэнергетики.
Проводятся индивидуальные и групповые сеансы:
- Гармонизация личностного состояния;
- Диагностика посредством ясновидения;
- Развитие потенциальных возможностей человека;
- Предоставление методов энергетической защиты;
- Возможность использования Космоэнергетики в бизнесе и быту.
Предоставляется учебная и прикладная литература, компакт-диски.
Для тех, кто заинтересован - ждём Вас по адресу:
г. Одесса, Гагаринское плато, "Санаторий пограничников"
13.4 11.2 это заведомый провал и загубленое начатое на корню.Все будет проявляться наоборот.И ничего не поможет.
Для таких семинаров
я бы выбрал
10. 12.2007
22.4 20.2
Вот это энергетика!
inreal
15 ноября 2007 (13:33)
>13.4 11.2
Вообще-то семинар состоится 1 декабря. Большой плюс что это суббота, а не середина недели. И всё будет нормально, если бы это было не так, семинар бы на эту дату не назначили, согласны?
luna-astreia
15 ноября 2007 (15:01)
А мне вот это понДра-а-а-а-вилось на сайте по вашей ссылке:
"День рождения В.А. Петрова - 22 февраля объявляется Международным Днем Космоэнергетики."
За скромность!
luna-astreia
15 ноября 2007 (16:13)
Кстати, уже очевидным для меня становится, что в гороскопах космоэнергетов разноорбисные соединения Юпитер-Нептун - обычное дело. Покойный Петров В.А. родился 22.02.1958 в Тоснинсоком р-не Ленинградской обл.
Cherkio, ты есть поблизости? У меня к тебе разговор есть!
Милая,это не день.Это космический код дня на 1ое декабря.
Вы меня извините.Но не всегда хороший прогноз Астрологии,подтверждается нумерологией или наоборот .От того и работаю я в паре с Астрологом.
Ваши космические Семинары в этот день ничего хорошего не дадут.Вы просто будет разбиты тем,что все прошло не так ,как вы задумали .И вам придется похоронить всю ту программу,по которой вы ранее работали.
Убеждение на этот день будет трудным.Вас постоянно будут потыкать и задавать вопросы ,на которые трудно будет ответить и тем более кому-то доказать их верность.
Так что все назначения Астрологами не жают успеха на 100%
В космосе еще и цифорки влияют.
Нумерология ничего хорошего этому дню не предсказывает.
Поговорим потом.
.."семинар бы на эту дату не назначили, согласны?"
НЕ СОГЛАСЕН.Я даже думаю,что вы его перенесете.
По каким-то причинам вдруг возникшим
inreal
16 ноября 2007 (13:11)
Удивительно как вы стараетесь предупредить нас о грядущих событиях. И чем интересно мотивированно ваше упорство?
Крабле Бумс
17 ноября 2007 (18:12)
Э-э-э...А как получилось из гипотетического 10 декабря у alex lev gold числа 22.4 20.2?...
Я в недоумении. Он не про 19 декабря хотел сказать?
13 - "чертова дюжина", соответствует карте Таро Вашья - XIII Аркан - трансформация
4 - квадрат, устойчивость, работа, упорство.
Ну, дык космоэнергетика - дело непростое, пройдя этот семинар,человек действительно может изменить (трансформировать) свое мировосприятие,
Кроме этого, 1 декабря - это суббота, субботой управляет Сатурн, а что такое Сатурн - известно всем. Луна, кстати, в Деве, и соответствует 22-му лунному дню - Слон Ганеша.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.