Можно свободно выражать эмоции.Всем.А творческому человеку-желательно их просто выплескивать.Но в творчество.А не на окружающих,иначе -им будет очень плохо.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Феникс_
Феникс
15 ноября 2007 (14:36)
А я как всегда во всём сомневаюсь, теперь ещё и в этом.
Ты пишешь очень красивые стихи,я знаю.А какие фотографии,рисунки-чудо!И ты очень гармонична.Я просто чувствую.Поэтому-не бойся..Для творческого человека нормально выплескивать эмоции и сомневаться.
Сомневаться вообще полезно.Это и делает нас людьми.
Если человек УБЕЖДЕН во всем-это тревожный признак.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
mazaniha
15 ноября 2007 (17:51)
...твои строки:"и вижу берег очарованный и очарованную даль"
жёлтое и синее. Пора съездить отдохнуть тебе,Наташенька . 3начит ---лети в те страны где есть --флаг--сине-жёлтый и будет тебе зелёный спокойный отдых здоровый и возрождающийся !
Вот,ругаюсь страшно на подругу..Она ужасно портит детей своих.Просто не то слово.Уродует их.Я выдержать не могу и закрыть глаза.Не реагировать,не вникать..А потом-переживаю,болею.Почему я так реагирую?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.