мне надо было сделать права на машину, послать кучу заявок чтобы найти место для дипломной работы и написать 2 реферата. А я ничего не делаю, сижу дома и копаюсь везде в инете понемногу, какой то "паралич" напал.
Аналогичная ситуация была в октябре-декабре 2005, - полнейший ступор в работе.
joker-way.com
Иринка
16 ноября 2007 (12:44)
ЛИЛУ, привет
Посмотрела, Марс твой в овне, а разворот 2005 был в тельце.Значит не зависимо от натального Марса ощущения такие? Я в 2005 пять экзаменов сдала, а в этом году один могу завалить.Не помню такого в 2005.Думаю, Марс ретро так тормозит, когда другие планеты натальную карту в этот момент "ослабляют". У меня сейчас на Узле Сатурн, я многое в себе "перебираю", готовясь к Возврату Сатурна.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Screamingflo wer
16 ноября 2007 (18:30)
Марс астроактуален
и марсоход:
стоп..., назад..., вперёд...
Марс
Земля
-Вызывает кто?
-Ну я
-У тебя то Марс не ретро.
-Ну и что теперь за это?
Так..., не лётная погода.
Но в другое время года...!
-Что с конфликтом?
Алым цветом.
-На земле увижу это?
- Я отметил,
красным смайлом Марс ответил.
Sttb
17 ноября 2007 (23:30)
оо какая для меня животрепещущая тема.. не знаю, что ждать от этого ретро-марса
в прошлый раз, осенью 2005, я была беременна.. думала, меняется гормональный фон, поэтому посуду била.. ну и физически было очень плохо, узрозы срыва. У меня марс был в соединении с солнцем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.