Тема 11674, сообщений: 52
Задний ход или падал и поднимался |
| Автор | Сообщение |
|
Saga ![]() |
А я вот вклинюсь и вернусь к первоначальной теме. Я в августе 2003 пыталась диссертацию писать, мне нужно было написать большой кусок, положила на это отпуск, но ничего путного не родила |
|
Иринка ![]() |
У рачьего марса корни больно глубокие, так просто не сковырнуть с места. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
alex lev gold |
Леон,Мои Астро прогнозы по Сну Жены только что оправдались.Теперь я-не астролог. Точно могу сказать,как поведет себя ретро МАРС. Дата размещения - 14 ноября 2007 (23:41)
-----------------------------------------------------
Леон,а что там у меня намечатеся на ретро Марс.
Я хоть не астролого.Но вот вижу проглядывается Сон моей жены ваших постах.А нее сны вещие.
Паралель? - ловлю синхронимы между ее сном и вашими высказываниями.
Итак,что я ожидаю.
Выявленый обман,враги,ножь в спину врагам,Победа над обманом.
А недавно я узнал новое слово.
Free Luncer=Свободный Кинжал.в смысле назависимый свободный воин , поражающий своих врагов.
Только что на останвоке прицепился парень рускоязычный.И стал цепляться к моей любимой.В автобусе,после того как рядом сидящий солдат вышел из автобуса.Тот маньяк начал уже физические действия .Гладить по волосам и приговаривая,какие волосы у нее.Потом по плечам,говоря о ее фигуре. Имея горячую кровь Грущинки она вскочила и ушла от него.начала орать на него при всем автобусе.В этот момент подошел другой Рускоязычный парень.Чисто по русски набив ему Морду. Жаль меня там не было я бы его зарезал. Вот так ЛЕОН.Мы друг от друга ничего не скрываем. Любовь называется
Я его За-режу.Блин!!!
Будьте осторожны на ретро МАРСЕ. Ваша агрессия не даст вам пользы и вы получите массу проиводействий не в вашу пользу.
Так же не переживайте ,если на вас напали.Вас обязательно защитят или вы сами подниметесь на ноги.
Я его ЗА_РЕ_ЖУУУ!Блин |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Алекс !
Блины вкусней ,когда руками!
Док,
Я на пенсии, и по совместительству работаю с недовольными клиентами фирмы .
Так ,выходит ,мне суждено закиснуть... |
|
Мартини |
Wot u menja Mars awariinyj,... blizko ne podxodi!
... Gold,... ti mne otwetisch na s4et 19 ili??? Nu 4to za muziki poschli- lubjat 4tobi za nimi tabunami nosilis!(zloi smail) |
|
alex lev gold |
Мартини,ты меня на встречу приглашала.Я пришел тебя нема -Обманула Пидвела. О какой 19ки речь идет........ То?
отвечу здесь,пока не ушел опять.Сегодня мой день . |
|
Мартини |
Замело дорогу снегом, за рекою ни души, Нету сил от сладкой неги, милый, милый, поспеши...
Ti kak wsegda opozdal! Rastudy twoju tudy... Ti shutish??? Ni4ego ne polu4al???? 3 soobscheniya... Neponyala,... na NANA??? Ne nado tut, tam napishi. |
|
alex lev gold |
Нет не получал.В тот день от других получил,а от тебя нет
Видно не судьба.
Все !опять растаемся- мне надо бежать
|
|
Мартини |
|
|
Screamingflo wer |
Мартини, ты не расстраивайся, у него такой почтовый ящик..."крутой" Ни фига не работает. |