Форум на ОКУЛУС

Тема 11667, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     15 ноября 2007 (02:01)

Козерожка, хорошо бы знать суть вопроса,тобишь как он был сформулирован.По карте видно,что спрашивающий в депресии и после состоявщегося конфликта на любовной почве.Поясняю- сатурн в 1 ом, луна в 5 ом,в козероге, в расходящейся оппозиции с марсом(конфликт).Смотрим венеру и марс- марс как универсальный сингификатор любовника- мужчины в раке,слабый, в 11 ом доме,что тоже не придает ему особой силы.Венера-женщина в весах,сильное положение,но это означает желание женщины именно официальных,социально ориентированных взаимоотношении.Квадрат венеры и марса говорит о расхождении интересов мужчины и женщины,о конфликте на этой почве,и скорее всего рачьи марс уже находиться в лоне семьи(знак рака).Единственный положительный момент-сходящийся секстиль луны из 5 го дома к солнцу, управителю асцендента,что возможно говорит о чувстве квезита к кверенту, но его бесхребетности и слабости(марс в раке)в решении этого вопроса.

aqua72!

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Эми_
     15 ноября 2007 (08:07)

NANI,

как всегда, изумительно

Козерожка
     15 ноября 2007 (13:39)

Нани...я поражена. Присоедняюсь, у вас настоящий талант!!!

Ситуация дурацкая. Мне нравился мужчина, он неженат официально, но живет с девушкой.Я чувствовала, что тоже ему нравлюсь, но и ощущала, что сам он с мертвой точки никуда не сдвинется, а у меня пробивная сила есть. Пару дней назад вечером мы ехали в машине, и я не смогла сдержаться, попробовала его поцеловать...Мужчина, как тот самый Рачий Марс, забился в угол и тихо сказал: Нет.

Прозвучало это не очень убедительно, но не насиловать же мне его было, хотя состояние у меня было такое, что я была готова на все.

Вопрос был сформулирован так: "Каковы чувства этого мужчины по отношению ко мне?"

Статус его по отношению ко мне - старший коллега.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 ноября 2007 (16:42)

nani

Здесь меня смущает то, что МЧ рассматривается через 7 дом, ведь отношения не устоявшиеся и он женат, поэтому правильней всего его рассматривать через 5 дом, а его супругу через 11 дом.

А если так рассматривать, то ситуация может сильно измениться.

Управитель 1 дома юпитер - директный в 1 доме в своем знаке, у Люции очень сильные позиции в этом вопросе, ее МЧ управляет венера в весах, тоже сильная позиция, которая в квадрате к марсу - управителю 11 дома - дома супруги МЧ. Т.е. получается у него с супругой не все так гладко.

И марс слаб делает трин к урану - позиции супруги МЧ слабы в этом вопросе и у нее возможен разрыв, но мягкий. Луна в оппозиции к марсу в 7 доме - попытки перевести отношения из 5 (любовники) дома в 7 (брак) воспрепятствованы супругой.

Не понятен здесь смысл аспекта секстиля луна-уран,

и секстиля луна солнце 2 и 8 дома. Личные и совместные финансы.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     15 ноября 2007 (20:50)

nani

Здесь меня смущает то,............

Джин,не смущайтесь.

задавайте вопросы Нани.

Нани выиграла приз По разгадке Хораров в размере 100$ на одном из форумов .Где участвовало много Астрологов.

Деньги она не получила.Но духовное удовлетворение,от того, что она сильнейшая поимел даже я.

Нани Давиташвили-
астролог
     15 ноября 2007 (21:17)

jin, все взаимоотношения,тем более очен тесные и близкие рассматриваю через 7 ой дом, и мне тут неинтересна теория,это потверждат практика.Что касается солнца и луны, то их апликация одно из самых благоприятных аспектов в хораре.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 ноября 2007 (22:48)

nani

В том то и дело что в ваших рассуждениях есть логика, особенно то что управитель 7 в 10 - подтверждает радикальность карты.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере