Козерожка, хорошо бы знать суть вопроса,тобишь как он был сформулирован.По карте видно,что спрашивающий в депресии и после состоявщегося конфликта на любовной почве.Поясняю- сатурн в 1 ом, луна в 5 ом,в козероге, в расходящейся оппозиции с марсом(конфликт).Смотрим венеру и марс- марс как универсальный сингификатор любовника- мужчины в раке,слабый, в 11 ом доме,что тоже не придает ему особой силы.Венера-женщина в весах,сильное положение,но это означает желание женщины именно официальных,социально ориентированных взаимоотношении.Квадрат венеры и марса говорит о расхождении интересов мужчины и женщины,о конфликте на этой почве,и скорее всего рачьи марс уже находиться в лоне семьи(знак рака).Единственный положительный момент-сходящийся секстиль луны из 5 го дома к солнцу, управителю асцендента,что возможно говорит о чувстве квезита к кверенту, но его бесхребетности и слабости(марс в раке)в решении этого вопроса.
aqua72!
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Эми_
15 ноября 2007 (08:07)
NANI,
как всегда, изумительно
Козерожка
15 ноября 2007 (13:39)
Нани...я поражена. Присоедняюсь, у вас настоящий талант!!!
Ситуация дурацкая. Мне нравился мужчина, он неженат официально, но живет с девушкой.Я чувствовала, что тоже ему нравлюсь, но и ощущала, что сам он с мертвой точки никуда не сдвинется, а у меня пробивная сила есть. Пару дней назад вечером мы ехали в машине, и я не смогла сдержаться, попробовала его поцеловать...Мужчина, как тот самый Рачий Марс, забился в угол и тихо сказал: Нет.
Прозвучало это не очень убедительно, но не насиловать же мне его было, хотя состояние у меня было такое, что я была готова на все.
Вопрос был сформулирован так: "Каковы чувства этого мужчины по отношению ко мне?"
Здесь меня смущает то, что МЧ рассматривается через 7 дом, ведь отношения не устоявшиеся и он женат, поэтому правильней всего его рассматривать через 5 дом, а его супругу через 11 дом.
А если так рассматривать, то ситуация может сильно измениться.
Управитель 1 дома юпитер - директный в 1 доме в своем знаке, у Люции очень сильные позиции в этом вопросе, ее МЧ управляет венера в весах, тоже сильная позиция, которая в квадрате к марсу - управителю 11 дома - дома супруги МЧ. Т.е. получается у него с супругой не все так гладко.
И марс слаб делает трин к урану - позиции супруги МЧ слабы в этом вопросе и у нее возможен разрыв, но мягкий. Луна в оппозиции к марсу в 7 доме - попытки перевести отношения из 5 (любовники) дома в 7 (брак) воспрепятствованы супругой.
Не понятен здесь смысл аспекта секстиля луна-уран,
и секстиля луна солнце 2 и 8 дома. Личные и совместные финансы.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
jin, все взаимоотношения,тем более очен тесные и близкие рассматриваю через 7 ой дом, и мне тут неинтересна теория,это потверждат практика.Что касается солнца и луны, то их апликация одно из самых благоприятных аспектов в хораре.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.