Тема 11661, сообщений: 8
Мужчина настаивает на встрече, а транзиты неблагоприятные. Как поступить? |
| Автор | Сообщение |
|
Fatina |
Транзитный Уран в 7-м даёт у меня знакомства. Вот сейчас он ретро, и подходит к куспиду моего 7-го дома (14:13 Рыбы)
Стоит ли встречаться в первый раз с мужчиной при неблагоприятных транзитах (познакомились на сайте). Скоро уезжаю в Москву, на выставку «Пресса-2008», а пока приеду, сделаю срочную работу, освобожусь, будет уже декабрь. Ну а в декабре: Плутон 180 Юпитер; Уран соединение с Десцендентом; Нептун 90 Нептун (натальный); Сатурн 90 MC; Юпитер 180 Юпитер (натальный); Юпитер 180 Луна. Январь и февраль – не лучше. Какие-то подвижки только в марте. И что делать? Вроде бы мужчина мне симпатичен, и по фотографии, и по общению, не хотелось бы терять. Но кто же согласится ждать до марта. И встречаться сейчас, если нет шансов – не хочется. Прежний мой друг мою веру в себя подкосил основательно, а неудача с ещё одним мужчиной её просто убьёт. И стоит ли рассматривать этого мужчину всерьёз, какова совместимость по оценкам по стороны: Он: 26.05.1959 3:10 Воронеж Я: 09.12.1965 23:40 Воронеж |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Нравится - встречайтесь, к черту аспекты и транзиты. Главный критерий - Ваше сердце. Не выгадывайте в личных делах. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Fatina |
Спасибо, Катильда. Только у меня не всё так просто. Он мне симпатичен. Но, может быть, я за него, как за соломинку цепляюсь. Я только что вторую тему открыла "Нептун. Что такое не везёт и как с этим бороться". Длинно написала, но если хватит терпения прочесть, поймёте сложность и запутанность ситуации. А про встречу думаю. Может быть, ещё кто-то выскажет своё мнение. |
|
alex lev gold |
Мда,А интересно для кого не благоприятна эта встреча?! Кому это так не хочется за муж!? Идите встречайтесь И потом едте по делам.Если конечно они от этой встречи не пострадают.
Иногда Любовь мешает работе Хотя............Может я и ошибаюсь.Но у вас грядет бурная жизнь.Надо делать косультейшен.Может эта бурная жизнь и не сним
Хотя...........!? |
|
Fatina |
Алекс, спасибо за мнение. Тем более, вы кажется были первым, кто откликнулся в своё время на мой первый топик в мае этого года. Правда тогда пообещали, что с тем мужчиной (который мне до сих пор не безразличен) всё может быть нормально, если на него не претендовать. А я сейчас и не претендую, сам появляется время от времени. А я типа того: спасибо, что позвонил, была рада тебя увидеть и всё.
Значит, ждёт бурная жжизнь? Ага, всё может быть. Особенно, если учесть Уран на куспиде пятого в соляре
До консультации "зрею", кто знает, может и обращусь Значит, идти на встречу однозначно? Я почему сомневаюсь, не столько мужчину боюсь потерять, боюсь в себе разувериться. |
|
Леон |
Думаю, дело не столько в том Уране в 7, cколько в в Вашем в 1 ... Если че - сетевого потерять не бойтесь, а разувериться не дадим ! |
|
Fatina |
Значит, на 1-й внимание обратить? Ну там Уран с Плутоном
Кстати, на свидание всё-таки иду, тем более, что билеты на концерт мужчина уже купил |
|
Маруша |
Я тут встряну со своим вопросом,можно? Скажите ,пожалуста, а синастрия действует по интернету? Мне очень нравиться один мужчина,я ему тоже,но до встречи нам ещё далеко(живёт он далеко) А у нас с ним по звёздам фантастическая любовь и страсть должна быть! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025