Форум на ОКУЛУС

Тема 11659, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
absolut ego
     14 ноября 2007 (00:08)

Alex,

Неделю назад начало нравится мужское имя Платон ), по нумерологическим раскладам это позитивное имя?

14 ноября 2007 (16:05)

Эго,вы дали очень интересное имя.

Мне оно Ассоциируется с Плутоном.

Так как его можно написать PLuTON

Хотя вопрос спорный.Если есть знатоки английского буду рад,чтобы мне помогли.

Но думаю нумерология даст сама ответ.Или История подскажет,связанная с этим именем.

разберем мой вариант

Прежде хочу заострить внимание,что нет Позитивных или Негативных Имен.Так же как и преумществ в цифрах.

Все цифры ,как и имена хороши.Есть только понятие совместимости.

PluTon

число души,я обозначаю в картах

Судьбу Солнцем с человеком на земле.

Характер- Человечком

Итак :

1.Судьба имени -26.8(известно ,что 26- число имени Бога)

Число 26 в моих работах это Исправление Недостатков или Ошибок допущеных ранее,для уравновешивания Материальных и духовных сил,что заключает в себе два круга восмерки 26=8.

При этом хочу заметить,как 8 ка имеет два нуля(духовно-матриальных)так и число 26 говорит о Парности 2работа на пару,но не в одиночку можно исправить Ошибку 6 и привести к гармонии 8.Если совместной работы нет.И с Платоном не работают в паре.Ничего и никто не исправит.Только с кем то и только вместе.Это судьбаносная задача Плутона.Обычно это близкие люди.Только с ними есть успех в равновессии 8ки и исправлении ошибок.По его мнению души не имеющая совершенства.

2.Душа - 9.В душе такие люди видят или хотят видеть целостность всего в гармонии.Из-за этого их выбор максимально строгий.Если душа не лежит или Платон видит недостатки ,врядли ему понравится этот человек или девушка.Совершенный образ ему необходим.Но он всегда будет готов помочь,если на это согласен напарник или близкий ему человек.Душа Революционера.Видя целостность,он в душе жаждит об Абсолютном совершенстве 10ти(9-это Марс)и хочет перестроить этот мир приведя сначало всех к 9ти-совершенству,а потом уже шагнуть в Полную и абсолютную Целостность 10ти

3.Визитная карточка или его действия в обществе - то, как видят окружающие его люди-Его Характер. = 17ть=8

Это Звезда,которую трудно не заметить.Это Постоянный борец -Продавец.Который занимается дележкой и распределением веса на весах.Пытаясь все время что-то уравновесить.Ему все время кажется что здесь не эдак и там не сяк.

Если перевес на одной чаше весов.Он встанет на другую или подбросит туда недостающее.

Постоянная борьба за Лишний вес,точнее перевес.Постояный посик равновесия.И это понятно,так как душа -требует этого.С такими людьми нужно быть уравновешанными и сдержаными.Иначе Платоши начнут вас Доставать,"подкалывать" ,"укалывать",чтобы утихомирить.Одним словом Трансформировать ваше высокое напряжение в низкие токи.

,если записать

Platon ,то получаем

Числа:

24.6

=7

=17

В таком раскладе я вижу Лаборанта Тихоню,у которого есть лаборатория в сего же доме .И он постоянно делает ошибки,которые ранее казались ему истиной.Постоянное недовольство своей работой.

Не буду продолжать.так как думаю,что первый вариант в английской транскрипции более правилен.

Абсолют Его, спасибо.Было очень интересно проанализировать Имя Платон(Pluton)

absolut ego
     14 ноября 2007 (16:35)

Alex,

Так развернуто ответили, спасибо Вам большое )

Я интуитивно чувствовала,что это 8-ка, разумеется с Плутоном тоже есть ассоциации.

Я-то не просто так спрашиваю, если, например, назвать человека таким именем, будет ли он с ним счастлив, но тут у Вас дан ответ - "Прежде хочу заострить внимание,что нет Позитивных или Негативных Имен.Так же как и преумществ в цифрах".

Но с другой стороны если есть возможность выбора, почему бы ей не воспользоваться? Как по-Вашему нужно правильно подходить к выбору имени для человека, насколько поддерживаете идею в честь кого-то называть малышей или такая еще методика существует по дню Ангела именовать? Увидеть,услышать, вдохновиться?

Alex, а я сама Вероника, что можно серьезного про это имя сказать помимо того, что "имеют упрямый веселый нрав и пользуются ошеломляющим успехом у противопол. пола" ) ?

14 ноября 2007 (18:14)

Как по-Вашему нужно правильно подходить к выбору имени для человека,

Не смотря на то,что за правильный подбор имени можно иметь хороший заработок.

Нам запрещено советывать,как назвать ребенка.

Да как бы мы не назвали-Из опыта знаю.Родители сделают свое.

В тоже время в именах родителей мы видем все буквы Будущего ребенка.Я могу -образно, обмануть клиента и расчитать как они его назовут.

Так как вибрации имени Папы и Мамы+фамилия отчество при рождении. При соответсвующих составлений фигур геометрии Имен родителей ,выявляются имена будущих малышей

Проверьте на практике.

Напишите полное имя ребенка.

После чего ваши И.Ф.О но с рождения .

То что будет не хватать -это кармические уроки.

Но все-таки это редкий случай,когда что-то нехватает.Уверен -это будет интересно проверить всем

Жду Откликов

П.С Совет - писать имена по Латинице.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     14 ноября 2007 (20:18)

Алекс! На какую букву должно начинаться имя - псевдоним писательницы, рожденной 16.06.58г.?

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
     14 ноября 2007 (20:48)

Катильда

Я весь анекдот расказывать не буду.Его все знают-

Про вовочку.

Но финал похож на твой вопроос.Папа вовочки Открывает дверь класса всовывает голую задницу между дверей и говорит:

Учительница ,а учительница.А угадай по заднице ! Чьи родители пришли с вами разговаривать?

Я разве говорил,что по году рождения можно определить первую букву Псевданима писательницы?

14 ноября 2007 (20:56)

Если ты об Известности и маериальном удовлетворении.То не буква, а псевдоним в целом должен соответсвовать его дню рождения.

А там извини и гласные и согласные.

Формула проста.Числовой эквивалент всего слова и букв-сумма гласных и согласных.Не должна превышать (Не больше и не меньше)чем на 2 порядка.

Между днем рождения-в твоем случае 7ми.Числом пути в жизни-в твоем варианте 9ть

Значит целое слово Псевдонима

Сумма гласных в имени

и

Сумма согласных должна иметь пропорцию соответсвия их числа

6,8,5 или максимум 7,5,4

В таком случае.

Способности будут соответсвовать Возможностям

Возможности =Мотивации

Способности = Мотивации

Если не понятно, проще воспользоваться калькулятором Колесникова.

Пример здесь

http://www.galactica.ru/numero/numerolab.php

Заполни Имя Фамилия Отчество и дату рождения

и получишь результат.(я делаю в латинице)

absolut ego
     14 ноября 2007 (21:34)

Alex, спасибо за ссылку. А что с отчеством делать? Фамилию нужно девичью для девушек писать или настоящую? И еще такой момент, если писать мою фамилию по латинице, то там две буквы "с", если по-русски, то одна, как с этим быть?

14 ноября 2007 (21:49)

В Отчестве приставки "вич" или "овна" не писать.Только полное имя,как записано при рождении

lilu
"тонкий мир"
     14 ноября 2007 (21:50)

absolut ego,

Мне еще очень нравится вот эта ссылка:

http://www.good-luck.ru/content/names/

joker-way.com
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере