Тема 11657, сообщений: 18
Хорар,работа,оч.важно! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Если очень сильно верить, то надежнее "по полету птиц" и "движению облаков" ...
Предлогаю: хорар - к стенке, как не оправдавшего и запятнавшего ... |
|
alex lev gold |
Понятно.Решил идти на попятную.А я его уже в Квалификационную комиссию Сети записал.
А как же тогда с Хораром на НА-НА ШТОРМ .Будем отказываться Колись Гад.Амнистируем Главным по Облочкам
|
|
alex lev gold |
Молчишь,тода полетишь,как птичка Пусть тебя все по полету узнавать будут
|
|
halli |
VinSerr Карта нерадикальна и не дает ответ на вопрос.
Жаль,конечно!Но вам спасибо большое! Хотелось обосновать мужу мой ответ астрологически, что такой шанс нужно использовать.Я твердо уверена, а он все сомневается! |
|
Ответ прост ничего из этого не выйдет - луна без курса. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
halli |
jin спасибо за ответ! Но на данный момент заявление на увольнение уже мужем написано и подписано(мои доводы, видимо, были вескими)и уже , как говорится :"поздняк метаться!" И придется мужу ничего не говорить и жить по принципу "война план покажет" P.S. как противоречивы ответы нумеролога и астролога.
эх.тяжело |
|
alex lev gold |
P.S. как противоречивы ответы нумеролога и астролога Пойдите к Тарологу
А если серьезно я уже понял,не в обиду Джину. Слабовато и сухо у него. не дотягивает и не видет общего.Дтали- да.Но работу механизма в целом нет Извини Джин.Я долго наблюдал за твоими ответами.Пока это у тебя угадывание 5050
Хали у меня время есть.А за свои слова- вы знаете. Отвечать умею. В вашем случае можно только посоветовать Таролога.Он скажет кто прав ,а кто нет
|
|
halli |
Доброе утро!
alex lev gold, То, что будет сложно и без таролога понятно!
тем более"процесс уже пошел", о результатах сообщу! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.