Тема 11656, сообщений: 44
Ксения! С днём рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Хороших людей больше, чем плохих. Просто они не умеют объединятся в коллективы, плюнь на свой террариум сослуживцев, этот клубок друзей! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Ксюша,привет,милая.Не расстраивайся.Надо быть оптимисткой.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Fatina |
Ксю! Не переживай! Всё у тебя будет хорошо. Обязательно. Верь в это. А ещё лучше что-то для этого делать. Удачи, тебе, милая, в новом году! |
|
Alcion |
Ксю, с Днём рождения! Сбытия мечт.
|
|
Тиграния ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
C днем рождения! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
galinablanca |
Спасибо еще раз. Вчера рухнула спать, отревевшись. Просто дамы еще и интригу на работе устроили некрасивую, я в шоке была. Действительно, aqua72, завидуют...
Девушки, спасибо за теплые слова!Я тоже надеюсь, что все будет хорошо)
Простите, если бываю где-то резка и недальновидна.
Всем |
|
Ксюша, с Днем рождения! Желаю развиваться, цвести и плодоносить всем на радость! И счастья в любви, конечно!
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
C днем рождения! Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025