Тема 11656, сообщений: 44
Ксения! С днём рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
|
|
Кэти |
|
|
Jess Посторонним В. |
С днём рождения! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ElKa |
Ксюша
всего тебе хорошего, и побольше Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Ксю! Не грусти! Ты живой и темпераментный человек, у тебя все будет классно! Любви тебе, настоящей, горячей, ответной! А по маме не грусти, они все от нас уходят когда нибудь. Моя напрмер, ушла от меня точно в день моего тридцатилетия.С тех пор я не справляю свой День Рождения. Но мы то живы! Счастья тебе! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Aola ![]() |
Ксю, с днем рождения
с новым личным годом и с новыми надеждами
|
|
Ева |
Ксюша, за тебя
Загадывай - пусть сбывается |
|
galinablanca |
Девушки, спасибо.
Не поверите, но я так разрыдалась на работе из-за мамы (речь зашла на тему матери-дочки), думала о ней, а надо мной стали смеятся, что я не умею держать себя в руках и думаю о том, о чем не надо УЖЕ думать и вспоминать (!!!!).... Я еще больше расплакалась и сбежала со своего праздника, пока в метро ехала час домой, рыдала. Ну как можно смеятся над тем, что я тоскую и страдаю по погибшей матери??? По самому лучшему, чистому и светлому человеку в своей жизни? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ксю, коллеги хотели тебя взбодрить.как умели.Поплачь .
Милая Ксю!
С Днйом Рождения тебя!
.......За что упрекнуть .......луну,что освешает .......Мои печали? .......Чувствую сквозь слйозы луч
.......Света на своей шеке. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Ксю! Не хныкай! Ты уже большая девочка, все будет хорошо!!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.