Тема 11656, сообщений: 44
Ксения! С днём рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Lucy7 |
Ксю, с Днём Рождения, исполнения желаний и счастья |
|
Подсолнух |
Ксю, с днем рождения!
Будь счастлива! Говорят, что наша жизнь - чередование белых и черных полос....пусть твоя жизнь будет альбиносом- только из светлых полос! |
|
Alida |
Ксю, С Днем Рождения!
За тебя! |
|
annet ![]() |
Дорогая Ксения Поздравляю с днем рождения И на этот день варения Разреши мне пожелать (взмахивает волшебной палочкой) Счастье в жизни В жизни личной Дальше… Сбыться всем твоим желаньям
(пожелай же быстро-быстро в мире миру наступить).. Чтоб здоровье было крепким, Чтоб любимые Вам люди Вас не смели огорчать
(на Вы для рифмы, а то не складываются стихи).. Я пока машу тут палкой Ты мечтай себе что хочешь Палка все тот час исполнит
Ну я думаю, что так..
|
|
Леон |
|
|
С днём рождения!
https://briah.ru/ |
|
|
galinablanca |
Девушки,
Спасибо Вам большое! Особенно Лене, которая вспомнила про мой день рождения, которая подарила мне такие чудные стихи(!!!) и всем-всем, кто так мил и добр душой А я почему-то в этот день и до него плачу по своей маме, самому близкому человеку в моей жизни, которого больше нет со мной((((( А ведь именно она подарила мне эту жизнь |
|
Metel |
Ксю, поздравляю! Любви, удачи |
|
Еленa |
Ксю, не грусти
Улыбнись.
/жми на "губы"/
|
|
Мартини |
Ксю, С Днем Рождения!
Пусть тебя ЛЮБЯТ так КАК умеешь любить ты!
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025