Тема 11656, сообщений: 44
Ксения! С днём рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Ксения!
Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Хотим поздравить с Днем рожденья И счастья в жизни пожелать. На жизнь не стоит обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой. А если очень будет трудно, То знай, что мы всегда с Тобой.
Желаю, чтобы в твоей жизни поскорее настало время радости, желанной любви и гармонии. Спокойствия и уверенности в завтрашнем дне. Надежности и верности друзей, и нескончаемого творческого запала
За тебя!
|
|
Моя дорогая Ксюшенька!С днем рождения,милый соавтор!Здоровья,много творчества и много радости от него,исполнения желаний и любви!
По-здрав-ля-ю!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
С днем рождения Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Lira |
С наилучшими пожеланиями!!! |
|
beta . |
Ксюша,поздравляю!!! Будь с/частлива!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ксю,
Поздравляю
Всего самого наилучшего Слава Україні !
|
|
irini ![]() |
|
|
psilona |
Поздравляю! |
|
Иринка ![]() |
С Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья, Любви и Радости. Желаю поскорее найти свою дорожку к Счастью "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025