Форум на ОКУЛУС

Тема 11655, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 ноября 2007 (11:21)

Аришка,потому что Узлы-нечто вроде карты для путешественника (или компаса).Они интерпретируют нашу динамику в жизни..,нашу способность к изменению..,обучаемость даже..Ведь жизнь -это урок.,который мы усваеваем..Южный узел-это нше прошлое,с его стабильностью,всезнанием и комфортом..,которое притягивает.Северный узел-это наше будущее,оторваться от прошлого-тяжело,неизведанность-страшит,трудности-озад
ачивают.Так что же,не идти?Вот и бьет нас и качает,ранит,кажется,мир перевернулся.А все-для нас же,любимых.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Иринка
     13 ноября 2007 (11:30)

Привет, всем

Моя квадратура Сатурн - Нептун, подсказывает, что в вопросах терпения без Веры не обойтись. Когда Сатурн все замораживает по горизонтали, в материальном мире, мы движемся по вертикали.Мы собираем весь свой Дух и карабкаемся вверх, с Верой в Бога, в Справедливось, в Себя.

Хотя смириться с такими ситуациями бывает сложно, у меня обычно возникает паника.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Lira
     13 ноября 2007 (11:31)

Мышуль, не могу все-же сказать, что Узлы - терпение. Да, изменения, да по ним качает, ранит... Идут они по планетам открывают-закрывают те или иные этапы жизни.

А вот Нептун. Он не может испытывать наше терпение? Может, я так спрашиваю, потому что кроме Сатурна у меня сейчас по 1, Нептун квадратит Мерка с Венерой - мучения...

Lira
     13 ноября 2007 (11:36)

Вот! Только я Нептуном в вопросах терпения озадачилась - точно! Нептун - Вера, без Веры человек не сможет ничего терпеть

Иринка -

Иринка
     13 ноября 2007 (11:37)

Ага, это пройденный этап, у меня в Рыбах Кету.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Lira
     13 ноября 2007 (11:41)

Иринка, какой пройденный этап? В смысле того, что Раху по Кету прошел? У меня в Рыбах - Раху

Иринка
     13 ноября 2007 (12:06)

В смысле того, что Кету, это то что мы уже усвоили из прошлого.Обычно под этим "прошлым", подразумевается прошлое воплощение.С таким Кету Вера, ожидание, тепрение, унижение, слезы и страдания уже испытаны. И даже тянет нас себя пожалеть, пострадать, особенно в крутых жизненных ситуациях.А Вас наверное нет? Но приходится...как вы ощущаете Северный в Рыбах?

У Лилу тоже Северный узел в Рыбах, проявляется как тяга к творчеству, фотографии, живописи.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 ноября 2007 (12:13)

Девчонки! Меня ждет мой физический отрезок пути на похудание..Иду..Ежедневно!Бросаю Вас ненадолго!Простите..,надо выполнять кармические задачи-,одна из которых-быть стройной и здоровой.

Думаю,наши узлы -это наша карта,наш биофонд,опыт прошлых воплощений и приобретенных знаний и задачи нового воплощения,которые мы должны осуществлять."Партия-наш рулевой."

Нептун-это наши идеалы,наш Вождь и Учитель также,Вера,Надежда и Любовь..

Философией,религией,географией наших перемещений ,если не ошибаюсь,заведует Юпитер...Его тоже нельзя скинуть со счетов.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lira
     13 ноября 2007 (13:21)

Иринка, не знаю я, как Раху в Рыбах надо ощущать Интерпретации, которые читала, какие-то размытые и, как мне кажется, любое положение Раху, Кету в знаке можно применить и к себе

Ну, про Раху в Рыбах... Человек прямо-таки садюга безжалостный, ему будут даны уроки, чтобы он стал более сострадательным.

Да всем людям даются уроки, чтобы они становились более развитые в духовном плане, а лучше с приставкой "высоко"

А творчество, прекрасное... Это, к Венере в Тельце отношу, а не к Раху

Иринка
     13 ноября 2007 (14:48)

Аришка, со временем Вы эту ось ясно почувствуете.

Про узлы нравятся трактовки Шульмана.Венера, тоже творчество, но "другое", другая окраска.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере