Аришка,потому что Узлы-нечто вроде карты для путешественника (или компаса).Они интерпретируют нашу динамику в жизни..,нашу способность к изменению..,обучаемость даже..Ведь жизнь -это урок.,который мы усваеваем..Южный узел-это нше прошлое,с его стабильностью,всезнанием и комфортом..,которое притягивает.Северный узел-это наше будущее,оторваться от прошлого-тяжело,неизведанность-страшит,трудности-озад ачивают.Так что же,не идти?Вот и бьет нас и качает,ранит,кажется,мир перевернулся.А все-для нас же,любимых.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Иринка
13 ноября 2007 (11:30)
Привет, всем
Моя квадратура Сатурн - Нептун, подсказывает, что в вопросах терпения без Веры не обойтись. Когда Сатурн все замораживает по горизонтали, в материальном мире, мы движемся по вертикали.Мы собираем весь свой Дух и карабкаемся вверх, с Верой в Бога, в Справедливось, в Себя.
Хотя смириться с такими ситуациями бывает сложно, у меня обычно возникает паника.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Lira
13 ноября 2007 (11:31)
Мышуль, не могу все-же сказать, что Узлы - терпение. Да, изменения, да по ним качает, ранит... Идут они по планетам открывают-закрывают те или иные этапы жизни.
А вот Нептун. Он не может испытывать наше терпение? Может, я так спрашиваю, потому что кроме Сатурна у меня сейчас по 1, Нептун квадратит Мерка с Венерой - мучения...
Lira
13 ноября 2007 (11:36)
Вот! Только я Нептуном в вопросах терпения озадачилась - точно! Нептун - Вера, без Веры человек не сможет ничего терпеть
Иринка -
Иринка
13 ноября 2007 (11:37)
Ага, это пройденный этап, у меня в Рыбах Кету.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Lira
13 ноября 2007 (11:41)
Иринка, какой пройденный этап? В смысле того, что Раху по Кету прошел? У меня в Рыбах - Раху
Иринка
13 ноября 2007 (12:06)
В смысле того, что Кету, это то что мы уже усвоили из прошлого.Обычно под этим "прошлым", подразумевается прошлое воплощение.С таким Кету Вера, ожидание, тепрение, унижение, слезы и страдания уже испытаны. И даже тянет нас себя пожалеть, пострадать, особенно в крутых жизненных ситуациях.А Вас наверное нет? Но приходится...как вы ощущаете Северный в Рыбах?
У Лилу тоже Северный узел в Рыбах, проявляется как тяга к творчеству, фотографии, живописи.
Девчонки! Меня ждет мой физический отрезок пути на похудание..Иду..Ежедневно!Бросаю Вас ненадолго!Простите..,надо выполнять кармические задачи-,одна из которых-быть стройной и здоровой.
Думаю,наши узлы -это наша карта,наш биофонд,опыт прошлых воплощений и приобретенных знаний и задачи нового воплощения,которые мы должны осуществлять."Партия-наш рулевой."
Нептун-это наши идеалы,наш Вождь и Учитель также,Вера,Надежда и Любовь..
Философией,религией,географией наших перемещений ,если не ошибаюсь,заведует Юпитер...Его тоже нельзя скинуть со счетов.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lira
13 ноября 2007 (13:21)
Иринка, не знаю я, как Раху в Рыбах надо ощущать Интерпретации, которые читала, какие-то размытые и, как мне кажется, любое положение Раху, Кету в знаке можно применить и к себе
Ну, про Раху в Рыбах... Человек прямо-таки садюга безжалостный, ему будут даны уроки, чтобы он стал более сострадательным.
Да всем людям даются уроки, чтобы они становились более развитые в духовном плане, а лучше с приставкой "высоко"
А творчество, прекрасное... Это, к Венере в Тельце отношу, а не к Раху
Иринка
13 ноября 2007 (14:48)
Аришка, со временем Вы эту ось ясно почувствуете.
Про узлы нравятся трактовки Шульмана.Венера, тоже творчество, но "другое", другая окраска.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.