Форум на ОКУЛУС

Тема 11655, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 ноября 2007 (02:17)

Привет,мои любимые,дорогие форумчане. Все Вы -,так или иначе стали мне родными людьми..И это совсем не громкие слова..Это то,что я чувствую. Не думала и не гадала,что прийдется так надолго исчезнуть...Скучала очень ,правда.Спасибо за любовь и поддержку.Я тоже Вас всех люблю.. Извините,что заставила волноваться и переживать.Я не думала,что поломка компа столь серьезна,и что меня вообще,-хватятся..Если честно..Но,Слава Богу,надеюсь,что поломки и неприятности, -должны быть позади..

Я очень бы этого хотела..

Прочитала такие книги,-прелесть!!Прямо просятся на форумную арену..Так хотелось их посмотреть астрологически..Аж невмоготу было..И учила,учила -каждый день.

Если представить весь список неприятностей-все началось с таблеток..

Мне выписали таблетки,-они как-то совсем неважно мне пошли..Хоть я их пропила до конца,но было ужасно трудно..Тогда я еще попросила "не разбирать" мой случай..(в топике Саны)

Это раз.

Я поехала в глазную клинику,у меня началась мигрень,-(от тех таблеток) и просто отказал один глаз.Доехала за счет второго..Ужасное ощущение!Испугалась.

Сейчас на этом глазу зрение ниже,чем было..

А ночью, на следующий день,кажется, мой сын угодил в ночной приемный покой,-Слава Богу,это не больница,а что-то типа травмопункта..,его друг что -то отчаянно жестекулируя,встал и локтем разбил ему бровь и лоб..-туда вошла металлическая оправа очков,(очки-в дребезги..),а мой сын сидел и оказался позади говорившего..Тот по неосторожности так его ударил..Тааакой ужасный шрам вырисовывается..

Потом,-труба водопроводная прорвалась,-да еще как сильно..Порубили всмятку часть керамики..Жалко!

Очередным "траблом",(так,кажется, говорит Regyna), был компьютор.Он меня не выдержал и взорвался.Короче,его терпению пришел конец!Справедливо!

А сегодня-меня долбануло в очки..Я их сломала.

Вообще,-я очень терпеливая.И стараюсь сжать зубы и молиться.Но.. боль переношу плохо,очень.

Обычно сильно тоскую,плохо переношу одиночество.

Что такое терпение?Зачем оно нужно и вообще,-это- хорошо или это-плохо?

Когда-то первый астролог,смотревший мою карту,сказал..,что у меня-море терпения..Где его искать,в каком месте карты?

Наверное,это мудрость узлов...Наш жизненный путь от Южного к Северному узлу..Возможно,это уроки сурового Сатурна,философия - всезнающего Юпитера..

А может...,все самые суровые ожидания,даже не связанные с бытовыми поломками..,а ,скажем,связанные с неразделенной любовью,с долгом,с обстоятельствами..(когда ребенок или родители-серьезно больны..И человек мучается и терпит...Знаю не по наслышке,-это очень и очень тяжело..Или терпеть-ничего и никого не надо..(кто его знает?..)Ни во имя чего или кого.Думаю..,что разные будут мнения..

Ведь-как сказал Амброз Бирс:"Терпение-это ослабленная форма отчаяния,замаскированная под добродетель"

А Вы что думаете об этом?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Еленa
     13 ноября 2007 (05:04)

Поздравляю с обновой и с возвращением!

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     13 ноября 2007 (09:29)

Мыша, здравствуй! Хорошо, что ты вернулась!!! Все перемелется - мука будет. Я тебя очень понимаю, ты знаешь, мне тоже пришлось туго. Но ты жива, дети живы, здоровье восстановится. Разум ясный. Все остальное восстановится. Мы,женщины живучие, как кошки. Хотя на самом деле, кошка нежный зверь.

Мышка, будь, как кошка!!!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 ноября 2007 (09:47)

Ой,спасибо ,девочки!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lira
     13 ноября 2007 (10:23)

Ой, Мышенька! Сама сейчас вся в этом вопросе. Вопросе о терпении. Зачем нам даются этапы, когда требуется терпеть, долго и мучительно? Кроме того, что это нужно для нашего РАЗВИТИЯ на ум ничего не приходит. Потому что в это время мы очень много думаем, анализируем и признаем свои ошибки, ищем ответы, т.е. становимся лучше, духовно более развитыми. За терпение и время Сатурн отвечает. Вот шел он у меня по 12 дому, думала - выйдет - жизнь пойдет! Куда там! В 1 он еще труднее. Ведь хуже всего в этом самом терпении, что от твоих действий, порывов выкарабкаться ничего не зависит, т.е. действия, по сути, в это время или не нужны или пусты и ничего не меняют. Терпеть и ждать... И как это трудно мне - солнечному Овну А может именно поэтому мне и нужны такие уроки? Остановись, подумай и стань чуточку лучше

101
     13 ноября 2007 (10:47)

Кроме того, что это нужно для нашего РАЗВИТИЯ на ум ничего не приходит.

Аришка, я думаю, что другого ответа и нет. Как это ни прискорбно .

Человек должен внутренне повзрослеть, принять ответственность за свою жизнь на себя, выполнять обязанности без внутреннего сопротивления, приняв их, а не считая чужеродными и принуждением извне. А с тем, что от него не зависит, смириться без отчаяния. Воспринимая задержки как указание на свою недостаточную готовность и повод дозреть. Дозревание, конечно, не происходит само по себе. Как в том анекдоте: «Не всегда со старостью приходит и мудрость. Иногда старость приходит одна.»

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 ноября 2007 (10:49)

Девочки, я никогда не ропщу.Стараюсь не роптать и не возмущаться.Отойти на шаг и подумать,-где был сбой.Так все-таки-терпение в карте-это Узлы и Сатурн?

101
     13 ноября 2007 (10:56)

Я не астролог, но мне кажется, что это может быть всё, что угодно. Так называемые, пораженные планеты и дома, которым нужно уделять при проработке особенное внимание.

Lira
     13 ноября 2007 (11:07)

101

"А с тем, что от него не зависит, смириться без отчаяния."

Это самое тяжелое...

Потому что после таких уроков приходится учиться Жить заново или по-новому, правда, уже и как "обновленная" личность

Lira
     13 ноября 2007 (11:09)

Мышка, а почему Узлы? Ну, Сатурн - понятно - время, сдержанность и т.д.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере