Тема 11654, сообщений: 51
Сам себе астролог?! |
| Автор | Сообщение |
|
psilona |
Ладно, ответ на свой вопрос я получила. Всем спасибо! Буду "ректифицировать" дальше, пока не останется один-единственный вариант (причем работающий одновременно и в Кохе и в Плацидусе (а у меня есть один такой вариант
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
другие- в ,,историю,,! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
псилона
у меня все варианты не мои Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лёлька |
Всем привет
Psilona могу посмотреть, если есть желание
Я согласна, что все методы должны дать один результат. Истинный. Чтобы не было ощущения, что это история другого человека Относительно ректификации можно еще посмотреть Трутину Гермеса, у некоторых работает очень хорошо. Но не всегда.
Согласна с Metel
Оля |
|
psilona |
Оля, спасибо большое! Я тогда вечером напишу данные и события (адрес где-то дома должен быть записан).
annabelle
|
|
Лёлька |
Psilona |
|
Metel |
Привет всем
Лёлька, обнаружила такое? Я себе наэкспериментировала |
|
psilona |
У меня Юпитер можно из 1 во 2 передвинуть, и тогда богааатая стану... |
|
Лёлька |
Таня, мои эксперименты Руся подтвердила
А то я себя временами начинала чувствовать всем зодиаком одновременно |
|
Metel |
Оля, не сомневаюсь, что выбрали оптимальный вариант
Рsilona, попробуйте Юпитер во II |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025