Тема 11653, сообщений: 21
Соединение Сатурн/Меркурий в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Фегда Астролог |
Тиграния
Просто так, не видя определённых сюжетов карты, сказать ничего не смогу. Но, уверена, где аспектирует Сатурн, особенно, соединения, разорвать отношения совсем непросто, пока не закончится период отработки. А в чём она заключается, вот это и есть, на мой взгляд ключ, который нужно искать. И, возможно, с помощью кармической астрологии. |
|
Тиграния ![]() |
Гаргоша
Спасибо Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
У меня с мужем Меркурий в соединении с Сатурном. Я перед ним как кролик перед удавом. Мой Меркурий в Овне, а его Сатурн в Рыбах, так что я то кролик с острым языком, но этот аспект меня сдерживает так как понимаю что «убить» могу словом с горяча, так как он может не понять моих слов
Сказали спасибо: 1
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
k_t |
у меня есть синастрия с моим |
|
Фегда Астролог |
Тиграния, можно поинтересоваться, припомните, когда Вы только познакомились с мужем, как ощущали себя в его обществе? Свободно, раскованно или стеснительно? Как строилось общение?
|
|
Тиграния ![]() |
Прошу прощения, меня не было в городе
Гаргоша При первой встрече, а это произошло на работе в коридоре, мы машинально поздоровались, как буд-то мы знакомы уже не первый день. Лично я потом оглянулась с удивлением "кто это?", но он уже зашел в свой кабинет. Потом рассказывал, что он испытал примерно то же самое.
На счет ощущения себя в его обществе, могу сказать, что не очень свободно. Т.е. мы общались великолепно, нашлось оооочень много общего, мысли сходились даже еще не высказанные и т.п. Но, иногда я ловила себя на том, что, когда мы смотрим друг на друга, то у меня все плывет перед глазами и мне хочется спать. Меня это смущало, т.к. никогда и ни с кем такого не испытывала. Сегодня уже такого эффекта нет. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Фегда Астролог |
Тиграния
Недоработки прошлого заставят нас оглянуться назад Бывает, что какой то срок-урок пройден, и люди разбегаются, но у всех всё индивидуально. |
|
Арктурианка |
Добрый вечер всем! пишу своё первое сообщение на Окулусе, наконец-то
И ещё я его очень сильно стеснялась
Мой
Его
+ Его Но отношения распались.. |
|
Ольга Хан |
Арктурианка
Синастрический аспект
А у вас еще и Но я считаю, что всё , что нам даётся, это всё для того, чтобы заставить нас думать,решать какие-то задачи,расти духовно,научиться договариваться.
А ваш мужчина подсознательно ощущает себя более опытным и считает себя вправе учить вас... |
|
Арктурианка |
Ольга Хан! Спасибо Вам большое за ответ! У меня вот какой вопрос. Т.к. я совсем недавно на форуме окулуса, я не могу понять, как мне будут приходить уведомления о том, что в той теме, в которой я оставила комментарий мне ответили? Вот сейчас я набила в поисковике тему, в которой я вчера оставила одно сообщение и просмотрела, ответили ли мне. А если бы я откомментировала, к примеру 5 тем?? Как тогда? Все их искать? Как-то не удобно..
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025