Тема 11652, сообщений: 14
А что такое корректные вопросы в хорарах? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Всех приветствую! Очень часто при задавании хорарных вопросов на форуме можно получить ответ астролога "Вопрос некорректен". А что такое корректный вопрос? Есть ли какие-то правила? И как вопрос может быть некорректным, если именно в таком виде интересует задавшего его человека?
Было бы интересно узнать мнения! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Корректный вопрос тот - на который ответ будет ДА или НЕТ - корректно. |
|
Алла-С |
Gaida, спасибо! Это-то понятно, но ведь в некоторых случаях вопрос задан именно так (да или нет), но всё равно говорят, что это некорректно. Почему? |
|
Gaida |
Алла-С
вопрос такой?:,,кончатся ли мои мучения?,, приведи примерчик....
|
|
Алла-С |
Gaida, согласитесь, сложно сейчас перекапывать все хорары.
Или вот пример: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11027
Ещё мне как-то сказали, что вопрос, начинающийся на "Удачно ли..." задан не верно. Почему? |
|
Gaida |
Удача- категория филосовская...относительная
Вот Алекс и ответил так.
пока.улетаю. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Правильно! Удачно - слишком размыто. Астролог не может сказать насколько удачно. Корректный вопрос - конкретный вопрос, без "если". |
|
Алла-С |
Спасибо за ответы!
Только непонятно, как же задавать вопрос, если интересен итог какого-то дела? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) ...я буду рада? я буду щастлива ? операция пройдйот успешно? мой хирург -мастер?
вот така будет улыбка ? |
|
Алла-С |
Gaida, но тогда почему всё-таки мой вопрос оказался некорректным? Ведь "успешно" и "удачно" это одно и то же. Или надо задавать вопрос без частицы "ли"? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.