Тема 11650, сообщений: 26
Астроуказания на начало успешного бизнеса |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Доктор теоретик.А я практик. Теория ясна и справедлива.
Но вот практика показывает,что будет так,как написано.
Док,вот я вижу,что через ЭНное количество лет человек упадет в бизнесе.А пока он идет в рост.Так что сказать ему не идти в рост.Или все-таки.......... |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс,добавь еще что-нибудь о бизнесмэне,а я подтвержу или опровергну. Вот и будет нумерология в практике. Само собой,обещаю говорить только правду "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
alex lev gold |
А че рассказывать.Женился рано22-23 года имеет двои детей- вроде две девочки.На сегодня Проблеммы семейного плана.Хочет проявить себя в бизнесе,с помощью которого планирует показать себя и доказать че то кому-то.Не сдается имеет свои планы реализации и будет идти к ним как танк.Даже если где и споткается поднимается быстро.Любит себя и всегда находит выгоду в свою сторону.Таких не проведешь.Так как все люби проверять досканально.Не поверит пока не проверит.Чрезмерно ревнив,хоть и не показывает это.Немного завислив.Зла ни на кого не держит.Быстро прощает.роста среднего не полный
Думаю достаточно Учти мы не на консультации и я все вижу поверхностно.50% результат меня тоже устроит.
Ну и............ Жду твоего Резюме и процентную оценку сказаного на скоряк. |
|
alex lev gold |
Рост 184?или все-таки 175? |
|
Алекс,ну ты даееееш "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
alex lev gold |
если мальчики,то тогда Все в жену Детей смотрят по двум партнерам.У кого сильней ген и что при этом остается. Увидел,и что скоро разведутся тоже вижу.
А рост все-таки 184 |
|
Разведутся? Вот это сюрприз "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
alex lev gold |
Говорю,что без синастрии не обойтись.Но то что ,будет Ссора и кртическая точка отношений в 2008 году это точно.Дай бог ,чтобы все закончилось хорошо.Бывает в матрице виден развод.Но у другого человека все данные ,что не расстануться.Значит брак будет сохранен благодаря Жены. Проблеммы в основном о не должном внимании в воспитании сыновей.Если жена поймет,что он самолюб-Тип женский.Который любит,что его похавлят или просто комплемент.То все будет норамльно.Так как такие люди после похвалы ,комплемента отдадут в два раза больше чем их поругать или потыкать им. Поыкание это яд.Он сделает еще хуже тому,кто ему сделает замечание или не доволен им. |
|
alex lev gold |
Также проблеммы в упрекании женой о недостаточном его заработке. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Проблемы там в основном денежного порядка,в том смысле,что мужчина ищет себя и пока никак ненайдет себе достойного применения.Тип-женский,вполне возможно,он мягкий человек,со спокойным характером.
Ого!!! Алекс,синхронно ответили
Да,ну ты сегодня меня удивил "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025