Тема 11641, сообщений: 19
Друзья vs одиночество |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
oljusa, А у кого-нибудь есть примеры из практики с Лиллит в 11 доме? - у меня Лилит в 11 во Льве. А что? joker-way.com |
|
|
oljusa |
У меня в Стрельце. Приятельские отношения привет-привет,пока-пока имеются. А вот что касается друзей, они периодически появляются, но срок нашей дружбы невелик. Объективно это связано со сменой работы, места жительства кем-то из нас. Постепенно отношения сходят на нет. И вот кажется мне , что Лиллит мешает дружбе в 11 доме.(Партнёрские отношения не имеются ввиду). |
|
oljusa, На отсутствие друзей пожаловаться не могу. Есть школьная подруга, институтская. Друзей - немного, но - с большим стажем. Встречаемся, правда, редко. joker-way.com |
|
|
Еленa |
lilu И у меня так. Друзья только те, с кем огонь и воду прошли. Но мне кажется - так у всех. Настоящих друзей много не бывает. Остальные - приятели.
Оljusa, Нина, а как у Вас в отношениях с друзьями с завистью дела обстояли? |
|
Лена,
а как у Вас в отношениях с друзьями с завистью дела обстояли? - с друзьями - никогда зависти и в мыслях не было. А ты предполагаешь, что у владельца Лилит может быть зависть или по отношению к владельцу Лилит? Как-то так получалось, что зависть в моем окружении - "не по психпрофилю" joker-way.com |
|
|
capuletti |
11 дом в стрельце - друзья за границей? |
|
oljusa |
С_Елена
Зависть отсутствует напрочь, причём те, кто идёт у меня по 11 дому так помогали мне в жизни, что я буду благодарна им за это всегда, и от всего сердца. Просто знакомые, в том числе и по работе идут не по Лиллит, в смысле не по 11 дому. |
|
л.шмидт |
У меня подруг практически не осталось. Самые близкие уехали из Сибири в Питер. Теперь только переписываемся. Возможности видеться нет. Иногда езжу к ним, когда муж едет в Питер в командировку... Была подружка на работе (мне иногда кажется, чтоя была её единственной подругой за всю жизнь, по крайней мере она свободное время проводила только дома и работа была её единств. местом общения). Но мы обе ушли с этой работы в разные места и потеряли контакт. Да и видно, не нуждаемся больше друг в друге. Другая подруга осталась ещё со времён института. Общаемся по телефону. Я больше занимаюсь семьёй, она - наукой. Но нам есть о чём поговорить. |
|
fortuna |
А у меня солнце и меркурий в 11 доме! Что это значит в отношении с друзьями? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.