Тема 11639, сообщений: 118
Шторм |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Алекс, почти понял - улыбайся в зеркало ...
Ладно, "разр.гр" Солнца (ну и сказал Удачи всем ! Конец связи. |
|
л.шмидт |
вот и в порту Кавказ штормит. По разным данным затонуло от 5 до 8 судов. Значит штормит не только на севере Европы, но и наюге России. И это астрологически должно быть видно. |
|
Ну солнце в квадрате к нептуну, два раза в год бывает, только моряки на эти предупреждения плюют зря, а как их убедить? Вот много лет наблюдаю, как самолетики подают на квадрате марса к урану, людей жалко, А как докажешь? Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Извиняюсь там еще разр. градусы подсупонили. И забыл на квадратах к плутону в шахтах аварии. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Доктор, ,,направленный шторм,,- ,,40,, судов - вывели...
Суда которые затонули у Керчи - шли гружоные не китайским трикотажем а : металлом,мазутом, сЕррой! Обратно в преисодню... Названия двух -,,Воль ногорс,, / ,,Вол гонефть,,= ето напомнило мне героя одного романа. Воланда. |
|
Доктор |
Стало быть "кавказский шторм".., ну а недостающая цифра 8 в Дне рождения одного из лидеров ... Идеи этой темы отчасти поднимались в теме Дока "Планеты погоды" и др. и они есть в архивах форума - но не пошли, как обычно в астросети ... Тема связана не только с использованием влияния планетарных аспектов, но и с темами использования систем типа HAARP, особенностями азиатского цунами и т.п. ... В астросети Доктор становиться редким гостем, наблюдайте за событиями в реале ...
|
|
Даня |
Доктор,
все там будем |
|
Доктор |
"Благодаря" теме, слово "шторм" становиться модным
Из прогноза сайта на 14.11 "А вот после обеда начнет штормить: по мере уточнения импульсивной, агрессивной и конфликтной склоки Луны с Марсом могут появляться трудности и проблемы в отношениях с другими землянами."
Астролог ! Помни об ответственности, в твоих устах слово становиться вещим !.. На очереди тема ... "Рай". |
|
alex lev gold |
конфликтной склоки Луны с Марсом могут появляться трудности и проблемы в отношениях с другими землянами
Док,а ведь в этом что-то есть.Смотри код дня сегодня 14.11.2007 16.7 14.5
Я сегодня задумался,что может принести этот день. Число 14ть мое.И вот когда оно стоит в прошлом-это не совсем хорошо.
16 в целях я уже четко определился или меня завтра обманут,что исключается.Так как уже сколько раз замечаю,число 16ть для эзотерика это к счастью.Идет прозрение.То есть ты перечеркиваешь свои знания или корректируешь их посылом свыше через 9марс 7 нептун=16
То что завтра всплывут старые события по новому взгляду.Тоже вижу.14-подсказка с выше влияние дня в прошлом и прозрение в том,что перевернет все старые знания.А может всплывут чьи-то секреты?!так сказать Засекреченые материалы,которые Рассекретят.Думаю, скорей всего От этого и начнуться Ограничения или затруднения с другими землянами.В этот день лучше не спешить и все планы разложить по полочкам.Иначе Ограничений не миновать.14 число кармическое.И кто этого не знает.И привык ,что у него все идет гладко.Сегодня пусть на это даже не расчитывает.Препятсвий будет- хоть отбавляй,как и Интриг. |
|
alex lev gold |
Ну а по ссылке ,которую ты дал -Прогноз думаю не оправдается.Я так хочу
циклон резко поменяется в другую сторону Если серьезно,мнение синоптиков обманчиво.И сделано под влиянием сегодняшнего дня и прошедших Ч.П.
ПЕ-РЕ-СТРА-ХОВКА. Я вижу Рай в твоих глазах Земное море стало мило Мы победили горе, страх И солнце миру Засветило. Мои стихи,моя Мольба Не даст вершить тем силам зла
Читаем Молитвы или поем песни Евровидения,занявшая первое место.
Помните Евровидение и молитесь.И тогда все будет ХО-РО-ШО
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025