Алекс,вы меня неправильно поняли. Ваш сайт действительно очень душевный,начиная с дизайна Я просто задумалась над ...Храм Леона,все равно как Храм Христа Спасителя или что-то в этом духе.Как однако вырос уровень....
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Заранее извиняюсь,если с форумом или с вами что-то случится после продолжения стиха.У меня лично выбило весь свет.Но при повторе четверостишия обратно включился Итак........Приготовились.
Начнем с начала.
Прогремел над нами Гром
Мы испугались,к чему нам Он.
Это Гром не из-за гнева
Это знак Верхов О Мере.
Будем Больше мы любить.
Солнце дольше нам светить
И если с этим всем нам жить.
С пути той правды нас не сбить.
И пусть Ненасная Погода.
Мы все же скажем Слава БоГу.
Доктор
20 ноября 2007 (18:47)
Аква , в духе Соломона и ... (вчитайся в стих) Доком изначально уровень был задан ого-го какой, намереваясь прийти на астрофорумы ...
Но, пришлось учитывать реальность астросети
Однако, Док крайне последователен !
Астросеть лишь эпизод Идеи !..
Кстати, забавный предстоит викенд у одного из viр, поворотный можно сказать ...
Тема на особом контроле.
aqua72
Clinic happy
20 ноября 2007 (20:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ох,Доктор....А кто там знает,может когда-то нас отметят как прикоснувшихся к великой разгадке и знавшим Доктора-Леона
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.